Waro #281 23 декабря 2011 ДА ФИЛЬМ ВАЩЕ ВЕРИВАНДЕФУЛуже глянул? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #282 23 декабря 2011 Как можно разочароваться в хоббите?как можно разочароваться в вк ?а что, ВК ниибаца эпик и лудшее? :NYdunno: Разочароваться можно, когда что-то не оправдывает твоих ожиданий. ВК моих ожиданий не оправдал.КАКНУ ВОТ КАК ЕБАТЬМОЖЕТ НЕ ОПРАВДАТЬ ОЖИДАНИЙ ТО, ЧЕМУ НЕТ АНАЛОГОВИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТКАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНОТЫ ЧТО, РЕШИЛ ТАКОЙ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫИ КРИКНУТЬ ВК НЕ ОЧЕНЬ ХУЛИ ВЫ НА НЕГО ТАК ДРОЧИТЕБЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #283 23 декабря 2011 Вася, ну ты чо.Чтобы выделиться из толпы у меня есть пара других вещей.ВК мне и вправду не оч понравился. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #284 23 декабря 2011 БЫЛА ЖЕ ИГРА ТАКАЯ Я ВСЮ ПРОШЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #285 23 декабря 2011 Вася, ну ты чо.Чтобы выделиться из толпы у меня есть пара других вещей.ВК мне и вправду не оч понравился.мне не понравились пидорастическая озвучка фродо в первом и галадриэль когда ей кольцо предлагаютно в общем и целом вк очень хорошее кино Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #286 23 декабря 2011 Да я клал на ваше мнение, пока вы хоть как-то, адекватно, не распишите свою позицию, вы всего лишь балаболы :NYdunno: А этот варо, ну просто уебок.Вся серия вк, писалась столько лет, сколько вам уебкам еще не стукнуло, Толкиен на столько продумал мир, ебать это же другая вселенная, там все до деталей придумано, кропотливым путем, каждая страна, каждый вид, каждый характер, предыстории и прологи.Я вообще хуй знает, как можно не любить это?Мир на столько детально описан и столько в нем эмоций, что он как на самом деле существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #287 23 декабря 2011 Да я клал на ваше мнение, пока вы хоть как-то, адекватно, не распишите свою позицию, вы всего лишь балаболы :NYdunno: А этот варо, ну просто уебок.Вся серия вк, писалась столько лет, сколько вам уебкам еще не стукнуло, Толкиен на столько продумал мир, ебать это же другая вселенная, там все до деталей придумано, кропотливым путем, каждая страна, каждый вид, каждый характер, предыстории и прологи.Я вообще хуй знает, как можно не любить это?Мир на столько детально описан и столько в нем эмоций, что он как на самом деле существует. ты читал игру престолов?по мне дык вк в подметки не годится песне льда и огня ну фильм то высший офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #288 23 декабря 2011 Муха, где я пел диферамбы невышедшему Хоббиту? БМ, что мне не понравилось в ВК? НА КНИЖКУ НЕПОХОЖЕ!!!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #289 23 декабря 2011 Муха, где я пел диферамбы невышедшему Хоббиту? БМ, что мне не понравилось в ВК? НА КНИЖКУ НЕПОХОЖЕ!!!!!Ну ты преувеличиваешь свои ожидания. Я ж уже писал.Ты говоришь, что тебе не понравился ВК(я так понимаю его реализация на экране), но Хоббита снимает тот же режиссер по тому же автору. Я то не фанат серии - мне похуй. Но я бы на твоем месте не ждал "ВПЫПЫВАВМВАПв, АХУЕТЬ ЛУЧШЕЕ КИНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"!!!!!!!!!!!!!!ОДИН11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #290 23 декабря 2011 Сборы аватара ещё очень долго никто не переплюнет, ибо такая всеобщая агония и эпилепсия насчёт картины это пиздец. :NYfie:аватар редкостное дерьмицо если что :NYnate:непонимаю из за чего столько ожиотажа про этих синих обезьян спецэфекты да и только :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #291 23 декабря 2011 Толкиен - первооткрыватель, как Колумб, только орков и гномов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #292 23 декабря 2011 Досмотрю фильм,потру всё говнометание,что не связано с фильмом.Думаю за пол часа вы решите,кто нормальный а кто дегенерат, и кто кому ебало набьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #293 23 декабря 2011 на демоноиде есть 10 гигов всех работ Толкиена, кому интересно могу торрент дать Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #294 23 декабря 2011 Толкиен изобрел двигатель Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #295 23 декабря 2011 Досмотрю фильм,потру всё говнометание,что не связано с фильмом.Думаю за пол часа вы решите,кто нормальный а кто дегенерат, и кто кому ебало набьёт.пиздец :NYavtorklif:с каждым годом всё хуже и хуже пд становитсяв конце концов просто будет обычный форум, где будут тереть весь флуднахуй такое нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #296 23 декабря 2011 Муха, где я пел диферамбы невышедшему Хоббиту? БМ, что мне не понравилось в ВК? НА КНИЖКУ НЕПОХОЖЕ!!!!!Ну ты преувеличиваешь свои ожидания. Я ж уже писал.Ты говоришь, что тебе не понравился ВК(я так понимаю его реализация на экране), но Хоббита снимает тот же режиссер по тому же автору. Я то не фанат серии - мне похуй. Но я бы на твоем месте не ждал "ВПЫПЫВАВМВАПв, АХУЕТЬ ЛУЧШЕЕ КИНО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"!!!!!!!!!!!!!!ОДИН11111 Вот, что я писал:Надеюсь, что это будет лучше ВК. А ещё то, что мне трейлер у меня вызвал кучу эмоций, похожих на те, которые я испытывал при прочтении книги. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #297 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #298 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo:забейдетская книжка, щас не надо читатьигру престолов читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #299 23 декабря 2011 Не читал ВК, что мне делать? :NYpalevo:забейдетская книжка, щас не надо читатьигру престолов читайНу 4 книги осилил, слишком уж дохуя персонажей. А еще Старка старшего того, убили :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #300 23 декабря 2011 А Джексон нихуево так похудел после ВК :NYO_O: по сабжу:жду фильм еще с выхода 1 части Властелина колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение