Гость omskunreal #521 3 декабря 2012 Хз, как Хоббита можно растянуть на 3 фильма. Посмотрим, что из этого выйдет. что-то в голос может наконец-то выйдет адекватная экранизация книги например даже в 12 часовом вк далеко не всё было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #523 3 декабря 2012 Хз, как Хоббита можно растянуть на 3 фильма. Посмотрим, что из этого выйдет. что-то в голос может наконец-то выйдет адекватная экранизация книги например даже в 12 часовом вк далеко не всё былотома вообще убрали что то прям потянуло на пересмотр трилогии Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #524 3 декабря 2012 читал книги, все очень интересны. Актёры очень сильные, уверен что из фильма выйдет нечто очень захватывающие аля Властелин Колец, напомним что фильм снят в Новой Зеландии,как и знаменитая трилогия, надеюсь мои надежды будут оправданы. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #525 3 декабря 2012 ну там было 3 книгиВК - цельное произведение, на 3 части она была разделена издательством, когда первый раз публиковалась. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #526 3 декабря 2012 Пи джжей мастер своего дела,я не сомневаюсь что у него выйдет отличная трилогия достойная 12 оскаров,ждать осталось недолго 16 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #527 4 декабря 2012 16 днюха, воскресенье, сходим компашкой. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #528 4 декабря 2012 16 днюха, воскресенье, сходим компашкой. Премьера-то двадцатого. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #529 5 декабря 2012 16 днюха, воскресенье, сходим компашкой. Премьера-то двадцатого. премьера (РФ) 13 декабря 2012 двадцатого по старому стилю что ли? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #530 5 декабря 2012 Хз ещё не решил сходить ли в кино, или экранку посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #531 5 декабря 2012 или экранку посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #532 5 декабря 2012 Хз ещё не решил сходить ли в кино, или экранку посмотреть.действительно, выбор не из легких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #533 5 декабря 2012 меня бесит большое количество уебков в кинотеатрах, такое чувство что они специально ходят туда пообедать и попиздеть Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #534 5 декабря 2012 меня бесит большое количество уебков в кинотеатрах, такое чувство что они специально ходят туда пообедать и попиздеть Иди на утренний сеанс в будний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #535 5 декабря 2012 буду ужинать и пиздеть с друзьяшками в кинотеатре. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #536 5 декабря 2012 буду ужинать и пиздеть с друзьяшками в кинотеатре.мобилой не забудь светить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #537 5 декабря 2012 вот не знаю сходить на утрений в будни и сидеть в соло или пойти с ебучими примороженными ролевиками в костюмах посмотреть на них посмеяться бля :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #538 5 декабря 2012 (изменено) в соло думаю самое оно погрузиться в атмосферу етснадеюсь получится так сходить Изменено 5 декабря 2012 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #540 5 декабря 2012 хобитта снимали на новую камеру так что смотреть стоит онли в imax такого не было со времен аватар,некст аватар будет на той же камере что и хоббит,так что если у вас стоит вопрос смотреть его дома или в кинотеатре не смотрите его вообще ибо смысла с такого просмотра 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение