Qubeeq #661 19 декабря 2012 Сру холодцом как хочу сходить, но пока не канает на премьеру билетов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #662 19 декабря 2012 детская книжка держи нас в курсе браток бля вот в -35 сходит на хоббета на утренний сеанс бы конечно но блять -35 утром идти куда-то нет буду ждать -20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #663 19 декабря 2012 (изменено) детская книжка держи нас в курсе братокгде в хоббите любовные линии, вселенская угроза, и героические превозмогания?в хоббите по оригиналу почти нет эпика, исключая ласт батл офк. как детская приключенческая стори, она писалась раньше, и не подразумевала под собой ничего. уже потом, толкиен додумал что некромант стал сауроном, и кольцо - кольцом всевластия и тд.но на фильме это практически никак не отражается, кроме как забавного знакомства с гномами, радагастом, няшных песенок троллей и гоблинов. в остальном очень даже все приближенно к лотру. добавленные сюжетные ответвления и флэшбэки, отсутствавшие в оригинале(некоторые из которых вытащенны из властелина).порядочно добавляют целостность сюжету. мне нравится!очень интригует, какой переворот нас ждёт в второй части, ведь материала между побегом от гоблинов и прибытием на гору не так уж и много. беорн, пауки, лесные эльфы и побег. дальше уже 3 фильм. полагаю, последует еще 1 порция самодеятельщины от сценаристов. интересно. Изменено 19 декабря 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #664 19 декабря 2012 я слишком субъективен в вопросах литературы чтобы спорить с такой скукой и не надо спойлерить ради христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #665 19 декабря 2012 Будет на уровне ЛОТР. Не хуже, не лучше. Тем более спецэффектами сейчас никого не удивишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #666 19 декабря 2012 с каких пор люди стали ссать кипетком от фильмом ? вы че телки что ли которые только с сумерек пришли или чтоКто-то пояснит в чем прикол 48 кадров, чем это пижже классики?http://www.lukeletellier.com/wp-content/plugins/download-monitor/download.php?id=The+Hobbit+Trailer+%40+48fps+-+High+Quality.flv Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #667 19 декабря 2012 Иду сейчас с друзьямиВ воскресенье пойду с девушкой Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #668 19 декабря 2012 Иду сейчас с друзьямиВ воскресенье пойду с девушкойКаблук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #669 19 декабря 2012 Иду со своей, заранее попросил ее по меньше пиздеть, отнеслась к этому с пониманием. Сеанс ровно через 2 часа, держу вас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #670 19 декабря 2012 фильм норммб еще раз схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #671 19 декабря 2012 Иду сейчас с друзьямиВ воскресенье пойду с девушкой Каблуквернее подкаблук Иду со своей, заранее попросил ее по меньше пиздеть, отнеслась к этому с пониманием. Сеанс ровно через 2 часа, держу вас в курсе.нам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #672 19 декабря 2012 (изменено) За твою мамашу, я сам отвечу, а ты говори сам за себя, хуесос 23ех летний Изменено 19 декабря 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #674 19 декабря 2012 (изменено) Только что с сеанса , фильм прямолинейный и практически без эффектных драк , но затягивает деньги потрачены не зря , хотя может потому , что я книгу читал . Изменено 19 декабря 2012 пользователем Divine! Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #675 19 декабря 2012 Завтра едем компашкой во Львов на Аймакс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #677 19 декабря 2012 (изменено) Обо всём кроме орков и так можно было догадаться, прочитав книгу Изменено 19 декабря 2012 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #678 19 декабря 2012 пацаны фильм охуенен это фактически лотр минус третяя часть :D слюни сопли джексон в своём стиле правда чуть более лайтовая всё таки детская книжка н оантураж незатянутые диалоги боевые сцены (коих немало) и вообще всё на уровне всем благ вечер на дикой плюсморали Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #679 19 декабря 2012 Вообще считаю, что фильм >>> книги Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #680 19 декабря 2012 Фильм вообще заебисьособенно в IMAX3Dжду 2 часть. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение