Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)

Рекомендованные сообщения

ТОЛЬКО ЧТО С СЕАНСА

ПРОСТО АХУЕТЬ , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ , ВЫШЕЛ ИЗ ЗАЛА НЕ БЫЛО СЛОВ . ЭТО ПРОСТО АХУЕННО .

10 из 10 .

Поделиться сообщением

camrip смотреть не хочется, а ломает :fffuuu:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

camrip смотреть не хочется, а ломает :fffuuu:

иди в доту поиграй отпустит

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

а мне почему та не слишком уж понравился :hmm: ну во первых гномы выглядят как галлы из фильма астерикс и абеликс смешно и мультяшна,орки,тролли,гоблины нарисованы все на компьютерной графике и зачем они вобще их переделали все как та выглядит ну уж очень сказачно для детей! никакого эпика в них не увидел а только разочарование и смех!так же убил лесной маг который спасает всяких компьютерных ежиков в тумане :avtorklif: и спец эффекты выглядят как та убога,чего стоит только погоня варгов за магом на кроликах!как по мне этот фильм намнога хуже 3 частей LOTR!короче сказка для детишек !хотя я очень люблю серию lotr но этот фильм разочаровал!ну это лишь мое мнение

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

а мне почему та не слишком уж понравился :hmm: ну во первых гномы выглядят как галлы из фильма астерикс и абеликс смешно и мультяшна,орки,тролли,гоблины нарисованы все на компьютерной графике и зачем они вобще их переделали все как та выглядит ну уж очень сказачно для детей! никакого эпика в них не увидел а только разочарование и смех!так же убил лесной маг который спасает всяких компьютерных ежиков в тумане :avtorklif: и спец эффекты выглядят как та убога,чего стоит только погоня варгов за магом на кроликах!как по мне этот фильм намнога хуже 3 частей LOTR!короче сказка для детишек !хотя я очень люблю серию lotr но этот фильм разочаровал!ну это лишь мое мнение

Судя по твоей грамотности ты как раз подходишь под ту целевую аудиторию, которой ты приписываешь фильм

В чем проблема?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Каким надо быть тупоебом, чтобы не догадаться, что это паста

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Сходили с друзьями сегодня на хоббита, впечатления положительные

немного напрягли орки которые гонялись за гномами на протяжении всего фильма..

насколько помню в книге их не было, а так всё заебато ) ну ещё то что уже по сюжету не так серьезно как с лотром, но это впринципе и ясно - детская книжка, все дела

вообщем 8.5/10 и ждем 2ую часть с нетерпением )

Поделиться сообщением

Только что пришол с 3д

Это просто восхитительно

куча эпических моментов

Фильм маст си

10 из 10 :buba:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Завтра иду . Эпик нет ?

Поделиться сообщением

Завтра иду . Эпик нет ?

Ты же вроде хотел новый мод в доте задрачивать и даже в школу не идти :lol:

Фильм действитель но эпик, оправдал все ожидания

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Завтра иду . Эпик нет ?

нет, можешь не идти

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Оч круто

Уже жду 2 похода с девушкой, уже чувствую, какая же охуенная будет суббота

Маст син офк

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че? ебанулись? О каком эпике речь?

Мне не понравился фильм,а точнее, первая часть будущей трилогии.

Я ожидал намного большего, хваленный IMAX 48 кадров в секунду и прочее бла-бла - хуета все это. Картинка ничем не отличается от других фильмов которые я смотрел в IMAX.

Сюжет затянут, то блядь 20 минут вступление с предысторией идет, затем еще пол часа у него туса на хате, потом за ними 2 часа гонятся орки/тролли, в итоге они съебывают от них и всё. Вот и весь сюжет.

Пиздец, такой пиар, такие ожидания и получился фильм на уровне того же ВК братсво кольца. Концовка даже та же самая, собрались 13 гномов и хоббит на вершине утеса, уставились куда им дальше пиздовать, вот и всё. Мол ждите продолжения.

Я не разочаровался, понимаю, что нужно посмотреть следующие 2 части, чтобы уже оценить цельное творение Джексона.

Повторюсь, тот же уровень, не выше, не ниже.

Т.к. ожидания не подтвердились, пиздую спать в хуевом настроении.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Я ожидал намного большего, хваленный IMAX 48 кадров в секунду и прочее бла-бла - хуета все это. Картинка ничем не отличается от других фильмов которые я смотрел в IMAX.

Сюжет затянут, то блядь 20 минут вступление с предысторией идет, затем еще пол часа у него туса на хате, потом за ними 2 часа гонятся орки/тролли, в итоге они съебывают от них и всё. Вот и весь сюжет.

Пиздец, такой пиар, такие ожидания и получился фильм на уровне того же ВК братсво кольца. Концовка даже та же самая, собрались 13 гномов и хоббит на вершине утеса, уставились куда им дальше пиздовать, вот и всё. Мол ждите продолжения.

Я не разочаровался, понимаю, что нужно посмотреть следующие 2 части, чтобы уже оценить цельное творение Джексона.

знаешь этот фильм реально ебашит, по сравнению с тем что в пару последних лет выпускается под тегом фентези

Поделиться сообщением

...

пиздуй лучше нахуй

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Трилогия Властелина, наверное, лучшее, что я когда либо видел в кино. Быть может у меня слишком были слишком большие ожидания от этого фильма, но я разочарован.

Я знал, что Властелина, Хоббит не "перепрыгнет", но на мой субъективный взгляд он отстал слишком сильно.

После просмотра не покидало чувство, что посмотрел не фильм по знаменитой фентазийной франшизе, а комедийную сказку для детей, в которую каким-то макаром попала сцена с отрубленной головой. Все слишком несерьезно! Перегнута планка. шутки , юмор, все счастливы! Причем даже перед смертью. Отличные монстры!

В фильме нет ни одного "босса" к которому можно было бы относиться серьезно.

тупые горные тролли, уебок с подбородком, злобный орк киборг... Но в конце покажут глаз и ноздрю дракона

Быть может, вы скажите - это же только начало трилогии, зачем классных монстров пихать в нее? первая часть Властелина - Барлог. Всего несколько секунд, но он ахуенен... или те же всадники.

Хотя очень понравились каменные гиганты. наверное, лучшая сцена фильма.

Персонажи и предсказуемый сюжет... Причем предсказуемость эта относится не только к сюжету, но и к развитию отношений между персонажами.

всем понятно, что Бегинс с главным гномом (от которого просто разит нарочитым пафосом) в конце останутся в хороших отношениях. Что Бильбо не убьет Голума. черт подери он мог сделать это несколько раз, но нет! надо было оставить эту сцену напоследок, растянуть ее, чтобы мы могли вспомнить слова Гендальфа. Не зря же, блять, он их говорил. После сцены с каменными гигантами всем понятно, что ни кто из положительныхгероев не умрет до конца фильма.

Экшен сцены проходят по одному сценарию - гномы попадают в беду, их берут в плен или окружают, Гендальф всех спасает

Эффекты изумительные, фильм красивый. Но, простите, такой подставы от сюжета и персонажей я не ожидал. В некоторых моментах, просто хватался за голову. Причем очень часто... Жаль.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Отличная сказка, очень приятно погрузиться в эту атмосферу, увидеть персонажей. Мультяшность действительно присутствует, поначалу очень заметно, потом норм. Захотелось пересмотреть ВК, на зимних праздниках обязательно этим займусь. :rickroll:

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

ЯСЕН ХУЙ ОН ЕГО НЕ УБЬЕТ, ВЕДЬ В ВК ОН ЕСТЬ. Даун тупой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...