An1taFly #681 19 декабря 2012 ТОЛЬКО ЧТО С СЕАНСА ПРОСТО АХУЕТЬ , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ , ВЫШЕЛ ИЗ ЗАЛА НЕ БЫЛО СЛОВ . ЭТО ПРОСТО АХУЕННО .10 из 10 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #682 19 декабря 2012 camrip смотреть не хочется, а ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #683 19 декабря 2012 camrip смотреть не хочется, а ломает иди в доту поиграй отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #684 19 декабря 2012 (изменено) а мне почему та не слишком уж понравился ну во первых гномы выглядят как галлы из фильма астерикс и абеликс смешно и мультяшна,орки,тролли,гоблины нарисованы все на компьютерной графике и зачем они вобще их переделали все как та выглядит ну уж очень сказачно для детей! никакого эпика в них не увидел а только разочарование и смех!так же убил лесной маг который спасает всяких компьютерных ежиков в тумане и спец эффекты выглядят как та убога,чего стоит только погоня варгов за магом на кроликах!как по мне этот фильм намнога хуже 3 частей LOTR!короче сказка для детишек !хотя я очень люблю серию lotr но этот фильм разочаровал!ну это лишь мое мнение Изменено 19 декабря 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #685 19 декабря 2012 а мне почему та не слишком уж понравился ну во первых гномы выглядят как галлы из фильма астерикс и абеликс смешно и мультяшна,орки,тролли,гоблины нарисованы все на компьютерной графике и зачем они вобще их переделали все как та выглядит ну уж очень сказачно для детей! никакого эпика в них не увидел а только разочарование и смех!так же убил лесной маг который спасает всяких компьютерных ежиков в тумане и спец эффекты выглядят как та убога,чего стоит только погоня варгов за магом на кроликах!как по мне этот фильм намнога хуже 3 частей LOTR!короче сказка для детишек !хотя я очень люблю серию lotr но этот фильм разочаровал!ну это лишь мое мнениеСудя по твоей грамотности ты как раз подходишь под ту целевую аудиторию, которой ты приписываешь фильмВ чем проблема? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #686 19 декабря 2012 Каким надо быть тупоебом, чтобы не догадаться, что это паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #687 19 декабря 2012 Сходили с друзьями сегодня на хоббита, впечатления положительныенемного напрягли орки которые гонялись за гномами на протяжении всего фильма..насколько помню в книге их не было, а так всё заебато ) ну ещё то что уже по сюжету не так серьезно как с лотром, но это впринципе и ясно - детская книжка, все делавообщем 8.5/10 и ждем 2ую часть с нетерпением ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #688 19 декабря 2012 Только что пришол с 3дЭто просто восхитительнокуча эпических моментовФильм маст си10 из 10 Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #689 19 декабря 2012 Завтра иду . Эпик нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #690 19 декабря 2012 Завтра иду . Эпик нет ?Ты же вроде хотел новый мод в доте задрачивать и даже в школу не идти Фильм действитель но эпик, оправдал все ожидания Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #691 19 декабря 2012 Завтра иду . Эпик нет ?нет, можешь не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #692 19 декабря 2012 Оч крутоУже жду 2 похода с девушкой, уже чувствую, какая же охуенная будет суббота Маст син офк Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #693 19 декабря 2012 (изменено) Вы че? ебанулись? О каком эпике речь?Мне не понравился фильм,а точнее, первая часть будущей трилогии.Я ожидал намного большего, хваленный IMAX 48 кадров в секунду и прочее бла-бла - хуета все это. Картинка ничем не отличается от других фильмов которые я смотрел в IMAX.Сюжет затянут, то блядь 20 минут вступление с предысторией идет, затем еще пол часа у него туса на хате, потом за ними 2 часа гонятся орки/тролли, в итоге они съебывают от них и всё. Вот и весь сюжет.Пиздец, такой пиар, такие ожидания и получился фильм на уровне того же ВК братсво кольца. Концовка даже та же самая, собрались 13 гномов и хоббит на вершине утеса, уставились куда им дальше пиздовать, вот и всё. Мол ждите продолжения.Я не разочаровался, понимаю, что нужно посмотреть следующие 2 части, чтобы уже оценить цельное творение Джексона.Повторюсь, тот же уровень, не выше, не ниже.Т.к. ожидания не подтвердились, пиздую спать в хуевом настроении. Изменено 19 декабря 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #695 19 декабря 2012 Вы че? ебанулись? О каком эпике речь?Мне не понравился фильм,а точнее, первая часть будущей трилогии.Я ожидал намного большего, хваленный IMAX 48 кадров в секунду и прочее бла-бла - хуета все это. Картинка ничем не отличается от других фильмов которые я смотрел в IMAX.Сюжет затянут, то блядь 20 минут вступление с предысторией идет, затем еще пол часа у него туса на хате, потом за ними 2 часа гонятся орки/тролли, в итоге они съебывают от них и всё. Вот и весь сюжет.Пиздец, такой пиар, такие ожидания и получился фильм на уровне того же ВК братсво кольца. Концовка даже та же самая, собрались 13 гномов и хоббит на вершине утеса, уставились куда им дальше пиздовать, вот и всё. Мол ждите продолжения.Я не разочаровался, понимаю, что нужно посмотреть следующие 2 части, чтобы уже оценить цельное творение Джексона.Повторюсь, тот же уровень, не выше, не ниже.Т.к. ожидания не подтвердились, пиздую спать в хуевом настроении.знаешь этот фильм реально ебашит, по сравнению с тем что в пару последних лет выпускается под тегом фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #696 19 декабря 2012 ...Т.к. ожидания не подтвердились, пиздую спать в хуевом настроении.пиздуй лучше нахуй Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #697 19 декабря 2012 Трилогия Властелина, наверное, лучшее, что я когда либо видел в кино. Быть может у меня слишком были слишком большие ожидания от этого фильма, но я разочарован.Я знал, что Властелина, Хоббит не "перепрыгнет", но на мой субъективный взгляд он отстал слишком сильно. После просмотра не покидало чувство, что посмотрел не фильм по знаменитой фентазийной франшизе, а комедийную сказку для детей, в которую каким-то макаром попала сцена с отрубленной головой. Все слишком несерьезно! Перегнута планка. шутки , юмор, все счастливы! Причем даже перед смертью. Отличные монстры! В фильме нет ни одного "босса" к которому можно было бы относиться серьезно. тупые горные тролли, уебок с подбородком, злобный орк киборг... Но в конце покажут глаз и ноздрю дракона Быть может, вы скажите - это же только начало трилогии, зачем классных монстров пихать в нее? первая часть Властелина - Барлог. Всего несколько секунд, но он ахуенен... или те же всадники. Хотя очень понравились каменные гиганты. наверное, лучшая сцена фильма. Персонажи и предсказуемый сюжет... Причем предсказуемость эта относится не только к сюжету, но и к развитию отношений между персонажами. всем понятно, что Бегинс с главным гномом (от которого просто разит нарочитым пафосом) в конце останутся в хороших отношениях. Что Бильбо не убьет Голума. черт подери он мог сделать это несколько раз, но нет! надо было оставить эту сцену напоследок, растянуть ее, чтобы мы могли вспомнить слова Гендальфа. Не зря же, блять, он их говорил. После сцены с каменными гигантами всем понятно, что ни кто из положительныхгероев не умрет до конца фильма. Экшен сцены проходят по одному сценарию - гномы попадают в беду, их берут в плен или окружают, Гендальф всех спасает Эффекты изумительные, фильм красивый. Но, простите, такой подставы от сюжета и персонажей я не ожидал. В некоторых моментах, просто хватался за голову. Причем очень часто... Жаль. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #698 19 декабря 2012 Отличная сказка, очень приятно погрузиться в эту атмосферу, увидеть персонажей. Мультяшность действительно присутствует, поначалу очень заметно, потом норм. Захотелось пересмотреть ВК, на зимних праздниках обязательно этим займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #699 19 декабря 2012 Вы че? ебанулись? О каком эпике речь?Мне не понравился фильм,а точнее, первая часть будущей трилогии.Я ожидал намного большего, хваленный IMAX 48 кадров в секунду и прочее бла-бла - хуета все это. Картинка ничем не отличается от других фильмов которые я смотрел в IMAX.Сюжет затянут, то блядь 20 минут вступление с предысторией идет, затем еще пол часа у него туса на хате, потом за ними 2 часа гонятся орки/тролли, в итоге они съебывают от них и всё. Вот и весь сюжет.Пиздец, такой пиар, такие ожидания и получился фильм на уровне того же ВК братсво кольца. Концовка даже та же самая, собрались 13 гномов и хоббит на вершине утеса, уставились куда им дальше пиздовать, вот и всё. Мол ждите продолжения.Я не разочаровался, понимаю, что нужно посмотреть следующие 2 части, чтобы уже оценить цельное творение Джексона.Повторюсь, тот же уровень, не выше, не ниже.Т.к. ожидания не подтвердились, пиздую спать в хуевом настроении.нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #700 19 декабря 2012 ЯСЕН ХУЙ ОН ЕГО НЕ УБЬЕТ, ВЕДЬ В ВК ОН ЕСТЬ. Даун тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение