Adidashi #1101 14 января 2013 сравнивать книгу с фильмом бтв, почему с киношек книги не пишут? +1 тема для холиворов. Пишут. Всякое говно типа сталкеров.? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1102 14 января 2013 сравнивать книгу с фильмом бтв, почему с киношек книги не пишут? +1 тема для холиворов. Пишут. Всякое говно типа сталкеров.фильм сталкер был?) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1104 14 января 2013 былблять там со сталкером общего только название :avtorklif: книга: Пикник у обочины ни о чем вам не говорит?Сталкер Тарковского сравнивать с каким то дерьмом :avtorklif: Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1105 14 января 2013 сравнивать книгу с фильмом бтв, почему с киношек книги не пишут? +1 тема для холиворов. Пишут. Всякое говно типа сталкеров.ебать ты хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1106 14 января 2013 Блять. Забыл что это раздел кино, а не игр. По старворсам есть цикл Мэтью Стовера. Читал только Месть Ситхов, чисто для ознакомления. Ощущения примерно те же самые, что и после неплохого фильма по книге. Да, читать можно, но вторично. блять там со сталкером общего только название :avtorklif: книга: Пикник у обочины ни о чем вам не говорит?Сталкер Тарковского сравнивать с каким то дерьмом :avtorklif: Ебать ты элита. Знаешь Стругацких и Тарковского. :pray: Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1107 14 января 2013 ну да я по моему читал скрытую угрозу, ну если не смотреть фильм то мб и норм, а так тупо адаптация сценария в книгу, ничего интересного. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1108 14 января 2013 у кевина андерсона неплохие книжечки по старворсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1109 14 января 2013 Я полфильма не мог привыкнуть, что это Бильбо Бэггинс, а не Сэм Уитвики. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1110 14 января 2013 мне пришлось вбивать в гугл чтобы узнать кто это оо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1111 16 января 2013 супер пупер фильмпонравился гораздо больше властелина колец только это оказывается опять на 3 части(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1113 19 января 2013 мне чёт не особо понравился фильмец( не было эпичных моментов от которых мурашки и мув с тролями вообще огорчил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1114 19 января 2013 Ты хотел увидеть 9 частей ВК в кинотеатре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1115 20 января 2013 посредственный фильм, слишком много юмора, из-за этого по атмосфере больше напоминает ебаный ВоВ, хотя отчасти и это понравилось, но нужно же уважать классику, для расслабухи можно и попроще френчайз выбрать. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1116 20 января 2013 Хуя вы тут развели.И перестаньте уже с "книга лучше".Книга лучше, потмоу что вы сами в своём воображении себе нарисовали наиболее оптимальную картину и в точности такую же не нарисует ни один из режиссёров или аниматоров. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1117 20 января 2013 Ты хотел увидеть 9 частей ВК в кинотеатре?посмотрите на своего мужчину и на меня, на своего мужчину и на меня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #1118 20 января 2013 Властелин колец был лучше имхо Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1119 20 января 2013 Властелин колец был лучше имхоахаха что ты делаешь прекрати чем лучшы?)))00 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #1120 20 января 2013 Охрененный фильм, но моя тёлка чуть не умерла пока 6 часов его смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение