ggaspar #1741 15 марта 2011 Цитата Цитата меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост Завидуешь, что меня спасут, а тебя нет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1742 15 марта 2011 Цитата Цитата Цитата меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост Завидуешь, что меня спасут, а тебя нет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1743 15 марта 2011 Цитата Видур все пытается перевенуть на меня, мафия наверняка, но перевернуть на него сегодня не получится. Захуярю в иллича, не понятное он что-то мутит. и после этого поста ни одного голоса в бирю клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1744 15 марта 2011 Цитата Цитата Видур все пытается перевенуть на меня, мафия наверняка, но перевернуть на него сегодня не получится. Захуярю в иллича, не понятное он что-то мутит. и после этого поста ни одного голоса в бирю клиника Потеряйся где нибудь, а? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1745 15 марта 2011 биря отжог Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1746 15 марта 2011 Цитата Цитата меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост убедил имбамейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1747 15 марта 2011 Цитата биря отжог Хейтор. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1748 15 марта 2011 ну окей имбамейден хотя не думаю что он маф, тупо бесполезный довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1749 15 марта 2011 Цитата Цитата Цитата меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост убедил имбамейден ахахаха чловек-то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1750 15 марта 2011 совсем непалевный переворот Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1751 15 марта 2011 Цитата Цитата Цитата меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост убедил имбамейден Цитата ну окей имбамейден хотя не думаю что он маф, тупо бесполезный довесок ВОт мафия и спалилась. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1752 15 марта 2011 Цитата совсем непалевный переворот ну да а то что я хотел за тебя проголосовать уже пару часов это пох переворот же спасаю дроеда, на нем же большинство голосов да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1753 15 марта 2011 расслабься, вы уже спалились по самые уши Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1755 15 марта 2011 пиздец. вроде давно ж играешь, чловек. че так палишься? прям бешеный бабай какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1757 15 марта 2011 че там по голосам-то? я умираю чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1758 15 марта 2011 Дайте нормальный хостинг картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1760 15 марта 2011 чловек уже давно спалился своими "ахахах" как и сабвейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение