Гость kicksnare #2141 16 марта 2011 я не мафия поцоны мамой клянусь Всё правильно, ты - маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2142 16 марта 2011 Мафия аплодирует стоя? ну у меня на крайняк есть 1 голос, если Биря придет и убедительно задефится Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2143 16 марта 2011 я не мафия поцоны мамой клянусь Всё правильно, ты - маньяк. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2144 16 марта 2011 Мафия аплодирует стоя? ну у меня на крайняк есть 1 голос, если Биря придет и убедительно задефится еще полчаса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2145 16 марта 2011 я не мафия поцоны мамой клянусь Всё правильно, ты - маньяк. нет Мамой клянешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2146 16 марта 2011 биря как раз через пол часика прийти должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2147 16 марта 2011 Бля пацаны! Я ВСЁ ПОНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2148 16 марта 2011 Мафия аплодирует стоя? ну у меня на крайняк есть 1 голос, если Биря придет и убедительно задефится еще полчаса в пизду, щас ночь нарно запускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2149 16 марта 2011 я не мафия поцоны мамой клянусь Всё правильно, ты - маньяк. нет Мамой клянешься? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2150 16 марта 2011 Мафия аплодирует стоя? ну у меня на крайняк есть 1 голос, если Биря придет и убедительно задефится еще полчаса в пизду, щас ночь нарно запускаем почему это сейчас Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2152 16 марта 2011 я не мафия поцоны мамой клянусь Всё правильно, ты - маньяк. нет Мамой клянешься? да Что да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2156 16 марта 2011 заварка зена что ли? Уёбок! Зачем ты это сказал? ггвп.. сабвейв дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2157 16 марта 2011 Ночевать? если они оба мжи без роли - то да Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2158 16 марта 2011 иначе - нет офк Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #2159 16 марта 2011 Ночевать? если они оба мжи без роли - то да Таж провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение