TheEndlessStory #221 13 марта 2011 Эй вы охуели лига сливать? Лиг считай прикрыл меня доком на ночь... С удовольствием переверну на бирю/сабвейва , но ни как не Лиг лимон засчитан прав же и бтв после таких постов ещё больше оснований сливать лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #222 13 марта 2011 ох уж это аналитика бай чемист так обиделся на то что слил тебя ночью? хнык хнык у тебя в этой игре есть возможность отомстить, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #223 13 марта 2011 опять мурр мафия,и опять с него переворот? неееет,не бывать этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #224 13 марта 2011 даже чемист меня поддерживает против бири веди, пастух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #225 13 марта 2011 ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #226 13 марта 2011 Эй вы охуели лига сливать? Лиг считай прикрыл меня доком на ночь... С удовольствием переверну на бирю/сабвейва , но ни как не Лиг лимон засчитан прав же и бтв после таких постов ещё больше оснований сливать лига http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #227 13 марта 2011 ох уж это аналитика бай чемист так обиделся на то что слил тебя ночью? хнык хнык у тебя в этой игре есть возможность отомстить, дерзай лол офк обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #229 13 марта 2011 [10.03.2011 2:04:54] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: биря всегда так играет? [10.03.2011 2:05:03] Рыжуха: да [10.03.2011 2:05:16] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: хуево как то Поэтому готов перевернуть на бирю придержу голос, потому что фрешбум посочнее http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #230 13 марта 2011 вообще х3 кто такой фрешбум Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #231 13 марта 2011 Лиг чё то охуевше так угражает, я бы перевернул бы на него, но никто не поддержит Кто Я и кто Лиг? пошел ебашить хон Lig предварительно, а то мне охото пережить это ночь если Лиг останется жить, что скорее всего и будет. Официально прошу дока прекрыть меня Эй вы охуели лига сливать? Лиг считай прикрыл меня доком на ночь... С удовольствием переверну на бирю/сабвейва , но ни как не Лиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #232 13 марта 2011 ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #233 13 марта 2011 [10.03.2011 2:04:54] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: биря всегда так играет? [10.03.2011 2:05:03] Рыжуха: да [10.03.2011 2:05:16] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: хуево как то Поэтому готов перевернуть на бирю придержу голос, потому что фрешбум посочнее 4.ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #234 13 марта 2011 вы такие конченные фрешбум кстати самый очевидный вариант он тупица, хейтер и вообще дотер но он сука сидит тихо, незаметно и тупо ничего не постит хейтер как раз ты, он тебе ни слова вообще не сказал. по сабжу очевидно что биря а в соседнем топане он писал, что его от меня блевать тянет, а здесь молчит вот и подумай если я тебе уже все сказал в соседнем топане, зачем мне повторять тебе это здесь? а вообще меня слить хотят именно самые мафиозные я же обещал что если не дадите мне роль, то я всех вычислю офк мафиозники позорые на шухере все сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #235 13 марта 2011 вообще х3 кто такой фрешбум это тот, кто уже хз сколько времени сидит в теме, но его ластпост был час назад и был такой лол что за бред меня там уже кто то хочет необоснованно слить а вообще очевидно же что мурр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #237 13 марта 2011 [10.03.2011 2:04:54] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: биря всегда так играет? [10.03.2011 2:05:03] Рыжуха: да [10.03.2011 2:05:16] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: хуево как то Поэтому готов перевернуть на бирю придержу голос, потому что фрешбум посочнее 4.ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) это с прошлой мафии, и я уже был жестоко убит. http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #238 13 марта 2011 вообще х3 кто такой фрешбум это тот, кто уже хз сколько времени сидит в теме, но его ластпост был час назад и был такой ну так как раз посты в перерывах между дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #239 13 марта 2011 [10.03.2011 2:04:54] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: биря всегда так играет? [10.03.2011 2:05:03] Рыжуха: да [10.03.2011 2:05:16] Шаймарданов Руслан - MetaphysХ: хуево как то Поэтому готов перевернуть на бирю придержу голос, потому что фрешбум посочнее 4.ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/АСЬКИ И ПРОЧЕЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) это с прошлой мафии, и я уже был жестоко убит. не ебет, молнию ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 13 марта 2011 Ахахах "меня хотят слить самые мафиозные" что за чсвшный уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение