Fenfir #701 14 марта 2011 Маскер забанен до завтра, кинул 2 голоса во фрушбума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #702 14 марта 2011 ну и мжам советую сделать то же самое ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #703 14 марта 2011 блять мафия, вам надо алиби зарабатывать и втираться в доверия к адекватам форума, так что быстро переверните с меня. Маскер забанен до завтра, кинул 2 голоса во фрушбума. :trollface: :trollface: :trollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #704 14 марта 2011 ситуация следующая ;O лиг 8(5) фрешбум 4(3) блекмакрет 4(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #705 14 марта 2011 забаненные не могут отправлять лс на форуме? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #708 14 марта 2011 забаненные не могут отправлять лс на форуме? скайп для дураков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #709 14 марта 2011 забаненные не могут отправлять лс на форуме? скайп для дураков? я про то и пишу, что он врятли бы знал скайп фенфира за мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #710 14 марта 2011 лиг пиздатый смайл хоть и хач его сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #711 14 марта 2011 забаненные не могут отправлять лс на форуме? скайп для дураков? я про то и пишу, что он врятли бы знал скайп фенфира за мж без роли ты идиот?идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #712 14 марта 2011 забаненные не могут отправлять лс на форуме? скайп для дураков? я про то и пишу, что он врятли бы знал скайп фенфира за мж без роли имел скайп практически всех игроков в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #713 14 марта 2011 забаненные не могут отправлять лс на форуме? скайп для дураков? я про то и пишу, что он врятли бы знал скайп фенфира за мж без роли имел скайп практически всех игроков в мафию он вроде не особо частый гость мафий и ни разу не был в конфе с фенфиром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #714 14 марта 2011 ну вобщем возьмите его на заметку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #715 14 марта 2011 Всех имел, а меня не имел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #716 14 марта 2011 забаненные не могут отправлять лс на форуме? скайп для дураков? я про то и пишу, что он врятли бы знал скайп фенфира за мж без роли имел скайп практически всех игроков в мафию он вроде не особо частый гость мафий и ни разу не был в конфе с фенфиром ну блядь постучался к тому, у кого есть скайп фенфира и попросил твое турбо переходит звуковой барьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #717 14 марта 2011 а ну признавайтесь, у кого он скайп фенфира узнавал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #718 14 марта 2011 а ну признавайтесь, у кого он скайп фенфира узнавал а еще он мог написать на емейл твое турбо осилит такой поворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #720 14 марта 2011 походу шерлок-террорист не осилил такой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение