ill-Lich #1361 15 марта 2011 дрожу боюсь, адекваты форума сразу поймут что твоя аналитика золота. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1362 15 марта 2011 Чемист, где Иллич объяснял свой пост про Годфри? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1363 15 марта 2011 А я напоминаю, что ИМБАМЕЙДЕН . _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1364 15 марта 2011 ты реально настолько тупой или слепой? серьезно го чемиста, но же не настолкьо тупой чтоб такую хуйню писать, значит маф. обоснуй что хуйня мафия постоянно использует "мув" (который уже не мув, а обычное действие) херануть какую-нибудь нелепую хуйню в одного из своих чтобы дать алиби ну давай обосную, ни один мафф не будет хуярить сразу 2 голоса в скрывшегося блокера. во вторых кинуть в себя они офк могут но во первых кидай самую первую абилку в своих стремно, во вторых сам факт абилки ни сколько не повышает шанс варо быть мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1365 15 марта 2011 Чемист, где Иллич объяснял свой пост про Годфри? ох. надо перечитать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1366 15 марта 2011 иллич дефит варо годфри дефит варо илли дефит годфри годфри припрется и будет дефить иллича а варо никого не дефит потому что не может ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1368 15 марта 2011 2 еще не вычислил ну почему же. одного. с вами еще дно всех мафий сабвейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1369 15 марта 2011 и бзв чемист давай посмотрим на все это с другой стороны: ты пишешь бред - я пишу что это бред ты дальше пишешь бред - я дальше пишу что это бред. что не логичного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1370 15 марта 2011 хотя да нелогично то что я не учел - ты турбоаналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1371 15 марта 2011 иллич. ну ты плывешь же. все что я написал это как азы математики. как 2 + 2 = 4. если у тебя 2 + 2 = 5 то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1372 15 марта 2011 вово пиши что все логично и все очевидно, причем не пиши что и как ибо на деле это хуйня. Вроде и за умного сойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1373 15 марта 2011 поэтому надо слить бирю как беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1374 15 марта 2011 а с бирей че кроме того что он инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1375 15 марта 2011 мафия сабвейв и заварка, я уже вычислил. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1376 15 марта 2011 Чемист, ну покажи мне пост с объяснениями про Годфри. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1377 15 марта 2011 у меня голова болит вас читать Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1378 15 марта 2011 я его уже процитировал, типа делаешь вид что объяснения настолько хуевое что даже и не является объяснением и ты его не заметил? ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1379 15 марта 2011 Чемист, ну покажи мне пост с объяснениями про Годфри. Да нету там ничего, Ильич наводит какую-то тень на плетень. Если Чемист мог там чето понять то только если ему Ильич в конфе объяснил. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1380 15 марта 2011 Чемист, ну покажи мне пост с объяснениями про Годфри. ну давай обосную, ни один мафф не будет хуярить сразу 2 голоса в скрывшегося блокера. во вторых кинуть в себя они офк могут но во первых кидай самую первую абилку в своих стремно, во вторых сам факт абилки ни сколько не повышает шанс варо быть мафом так вот же оно хуевое и нелепое, спору нет. знаменитый аргумент "елси бы я был мафией, я бы так не палился", только в виде дефа подельника. ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение