masker #121 13 марта 2011 всем здарова я дискобол всем здарова ты пиздобол ты двоечку хочешь выпросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 13 марта 2011 всем здарова я дискобол всем здарова ты пиздобол ты двоечку хочешь выпросить? Да мне похуй, мафии на руку сыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #123 13 марта 2011 Мирный Дэниэл. На этот раз даже не маньяк. ну метафизикса то я первым делом ночью уебу lig lig такое прощать=рак и ещё больший рак не слить за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 13 марта 2011 Мирный Дэниэл. На этот раз даже не маньяк. ну метафизикса то я первым делом ночью уебу lig lig такое прощать=рак и ещё больший рак не слить за такие посты Очнись, хуйло оглохшее от музыки, тут меня сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #125 13 марта 2011 черт,и мурр,и заварка в игре что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 13 марта 2011 черт,и мурр,и заварка в игре что же делать? Если ты мафия - голосуй за меня. Если ты маньяк - голосуй за члобека. Если ты мж (как и я) - голосуй за лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #127 13 марта 2011 черт,и мурр,и заварка в игре что же делать? Если ты мафия - голосуй за меня. Если ты маньяк - голосуй за члобека. Если ты мж (как и я) - голосуй за лига. а заварку что,просто так отпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #128 13 марта 2011 черт,и мурр,и заварка в игре что же делать? Если ты мафия - голосуй за меня. Если ты маньяк - голосуй за члобека. Если ты мж (как и я) - голосуй за лига. ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕШЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #129 13 марта 2011 Впервые я сливаю голос в [b.]лига[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 13 марта 2011 Члобек слишком серьезен в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #131 13 марта 2011 черт,и мурр,и заварка в игре что же делать? Если ты мафия - голосуй за меня. Если ты маньяк - голосуй за члобека. Если ты мж (как и я) - голосуй за лига. ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕШЬ СУКА ты в прошлой игре за меня голосовал в первый день мразь я мщу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #132 13 марта 2011 черт,и мурр,и заварка в игре что же делать? Если ты мафия - голосуй за меня. Если ты маньяк - голосуй за члобека. Если ты мж (как и я) - голосуй за лига. ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕШЬ СУКА хотел за члобека голосовать, а теперь палевно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #133 13 марта 2011 черт,и мурр,и заварка в игре что же делать? Если ты мафия - голосуй за меня. Если ты маньяк - голосуй за члобека. Если ты мж (как и я) - голосуй за лига. ТЫ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕШЬ СУКА ты в прошлой игре за меня голосовал в первый день мразь я мщу тебе Я всего лишь сливал мафию и защищал свой зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #134 13 марта 2011 бтв перевернул бы на лига как хейтер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #135 13 марта 2011 если лиг признает мое представление как чисто мжовое,каким оно и есть,то буду его дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #136 13 марта 2011 ну парень пишет что он теперь не маньяк(=или мж, или мафия) он пишет что ночью будет убивать вывод? он мафия и его надо сливать . мб в некст раз подумает прежде чем писать такую хуету но ешё больший бред если мы его не сольем, а он реально окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #137 13 марта 2011 если лиг признает мое представление как чисто мжовое,каким оно и есть,то буду его дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 13 марта 2011 если лиг признает мое представление как чисто мжовое,каким оно и есть,то буду его дефить поцоны медив мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #139 13 марта 2011 Члобек решил пердолить всех с первого дня, ну нихуя ж себе, что-то тут не так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #140 13 марта 2011 ну парень пишет что он теперь не маньяк(=или мж, или мафия) он пишет что ночью будет убивать вывод? он мафия и его надо сливать . мб в некст раз подумает прежде чем писать такую хуету но ешё больший бред если мы его не сольем, а он реально окажется мафией просто мягко написал метафизиксу, чтоб он не доебывал со своей монеткой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение