taj #1381 15 марта 2011 Типа Годфри хуйнул два голоса во "вскрывшегося блокера мурра", значит мж без роли. Да нихуя. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1382 15 марта 2011 ну ок жду более полезную аналитику от тажа. если это не повышает шанс годфри быть мж то можете меня сливать ибо толку от меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1383 15 марта 2011 ну ок жду более полезную аналитику от тажа. если это не повышает шанс годфри быть мж то можете меня сливать ибо толку от меня нет. ололо. если кто-то палится, то это повышает его шансы быть мж. предлагаю тебе просто выложить личку и скрыться восвояси. тут элитный реглист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1384 15 марта 2011 Вопрос был "вербовали тебя ночью или нет?". Мог бы просто ответить "нет". Иллич Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1385 15 марта 2011 Зене предлагаю ночью ебануть Сабвейва. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1386 15 марта 2011 ну окей давайте пытатся сливать всех кто считает хуевую аналитику от чемиста хуевой. посмотрим че другие думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1387 15 марта 2011 вот мне кстати интересно чемист а если вы меня сливаете и я мж, то варо все равно надо сливать или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1388 15 марта 2011 Вопрос был "вербовали тебя ночью или нет?". Мог бы просто ответить "нет". Иллич а при чем тут вербовка вообще, завербованному чек на следующую ночь дается же Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1389 15 марта 2011 не похуй ли к чему приебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1390 15 марта 2011 А я все напоминаю, что ИМБАМЕЙДЕН. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1391 15 марта 2011 А я все напоминаю, что ИМБАМЕЙДЕН. а он то че? кроме того что бесполезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1392 15 марта 2011 дроед Без объяснений кинул голос, считай слил. Правда я в порыве гнева тоже + он мне не нравится, ибо просто пытается доебаться, как будто его в конфе просят + второй голос обоснован просто как у про. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1393 15 марта 2011 вот мне кстати интересно чемист а если вы меня сливаете и я мж, то варо все равно надо сливать или уже нет? думаю нет. весомости моей теории придает твой отчаянный с годфри деф варо. пока что все сходится, если ты окажешься мж, то получится что я был не прав. хотя варо у меня на прицеле все равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1394 15 марта 2011 он всегда пытается доебатся, ибо больше ниче не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1395 15 марта 2011 вот мне кстати интересно чемист а если вы меня сливаете и я мж, то варо все равно надо сливать или уже нет? думаю нет. весомости моей теории придает твой отчаянный с годфри деф варо. пока что все сходится, если ты окажешься мж, то получится что я был не прав. хотя варо у меня на прицеле все равно будет ок а если слить допустим варо и он мж. меня сливать надо потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1396 15 марта 2011 вот мне кстати интересно чемист а если вы меня сливаете и я мж, то варо все равно надо сливать или уже нет? думаю нет. весомости моей теории придает твой отчаянный с годфри деф варо. пока что все сходится, если ты окажешься мж, то получится что я был не прав. хотя варо у меня на прицеле все равно будет ок а если слить допустим варо и он мж. меня сливать надо потом? хаха, ща иллич и варо сольет спокойно в случае чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1397 15 марта 2011 не собираюсь его сливать, с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1398 15 марта 2011 вот мне кстати интересно чемист а если вы меня сливаете и я мж, то варо все равно надо сливать или уже нет? думаю нет. весомости моей теории придает твой отчаянный с годфри деф варо. пока что все сходится, если ты окажешься мж, то получится что я был не прав. хотя варо у меня на прицеле все равно будет ок а если слить допустим варо и он мж. меня сливать надо потом? нет. с чего бы. зато если хоть один из вас мафия- все трое должны быть порублены на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1399 15 марта 2011 во смотри, получается у тя изъяны в логики. Допустим по твоему есть тройка мафов я+голдфи+варо. Если слить меня и я мж то варо все равно под подозрением если слить варо и он мд то я не под подозрением. Очевидный профит в сливе варо с твоей стороны тогда, но тебе же похуй, варо против тя ниче не пишет. беда. Отсюда вывод что ты либо тупой и не видишь профита либо все эти цели для отвода глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1400 15 марта 2011 не собираюсь его сливать, с чего ты взял? вот мне кстати интересно чемист а если вы меня сливаете и я мж, то варо все равно надо сливать или уже нет? думаю нет. весомости моей теории придает твой отчаянный с годфри деф варо. пока что все сходится, если ты окажешься мж, то получится что я был не прав. хотя варо у меня на прицеле все равно будет ок а если слить допустим варо и он мж. меня сливать надо потом? ищешь лазейки себе, вдруг чемист согласится и ты тогда хуйнешь варо спокойно, которого дефил зря ты с активочкой полез дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение