ggaspar #1462 15 марта 2011 Мафия атакует, беда Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1463 15 марта 2011 Да это же Дроед, который все время в теме сидит и нихуя не пишет. К тому же он никакой аналитики не выдает, зато за вчерашний день увидел всего пять моих постов. Почти во всем прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1464 15 марта 2011 Мафия атакует, беда Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1465 15 марта 2011 Мафия атакует, беда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1467 15 марта 2011 Эй, кто там в конфе с имбомэиден, позовите его сюда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1468 15 марта 2011 Эй, кто там в конфе с Дроедом, утихомирьте его Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1469 15 марта 2011 Лол сразу пришел, спасибо что позвали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1470 15 марта 2011 Эй, кто там в конфе с Дроедом, утихомирьте его Эй, кто там в конфе с имбомэиден, позовите его сюда 2 дебила нахуя вы переписываетесь еслы вы друг с другом разговариваете Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1472 15 марта 2011 Вот это беда! а где синий шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1473 15 марта 2011 Вот это беда! а где синий шрифт? его демоутнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1474 15 марта 2011 тем временем второй улетает в бирю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1475 15 марта 2011 тем временем второй улетает в бирю слил голос впустую, грац Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1476 15 марта 2011 тем временем второй улетает в бирю слил голос впустую, грац твои голоса в дроеда преисполнены глубинным смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1477 15 марта 2011 тем временем второй улетает в бирю слил голос впустую, грац твои голоса в дроеда преисполнены глубинным смыслом то был первый голос и я его уже сменил, а ты просрал второй впустую Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1478 15 марта 2011 табличку запилите чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1479 15 марта 2011 тем временем второй улетает в бирю слил голос впустую, грац твои голоса в дроеда преисполнены глубинным смыслом то был первый голос и я его уже сменил, а ты просрал второй впустую нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1480 15 марта 2011 В общем, вот вам моя аналитика. Поскольку Лига убили, очевидно, что мафия предполагала наличие у него активной роли. Следовательно, днем они тоже скорее всего пытались его слить. Вот список: члобек варо дроед заварка блекмаркет иллич сабвейв как говорится чемист после такого поста нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение