ill-Lich #1501 15 марта 2011 пошел сейв мафиозного иллича, всех запишу в новый список я мафиозный потому что? только пожалуста что-нибудь умнее факта что ты за меня проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1502 15 марта 2011 ну лисоеб, если и получит молнию, то перед ночью у него ж фейки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1504 15 марта 2011 пошел сейв мафиозного иллича, всех запишу в новый список я мафиозный потому что? только пожалуста что-нибудь умнее факта что ты за меня проголосовал. Перечитай мои посты, я же все объяснял, ты у нас очень умный Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1505 15 марта 2011 Допустим по твоему есть тройка мафов я+голдфи+варо. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1506 15 марта 2011 А с мурром все просто есть 5 постов он в игре нет 5 постов он не в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1508 15 марта 2011 А с мурром все просто есть 5 постов он в игре нет 5 постов он не в игре. Ну у него есь 5 постов. Но завтра не будет Мона не сливать его седня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1509 15 марта 2011 пошел сейв мафиозного иллича, всех запишу в новый список я мафиозный потому что? только пожалуста что-нибудь умнее факта что ты за меня проголосовал. Перечитай мои посты, я же все объяснял, ты у нас очень умный Голосуй за Иллича - будет девка горяча! За Иллича голосуй, а не то получишь хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1510 15 марта 2011 иллич актив мж, чемист долбаеб, члобек маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1511 15 марта 2011 пошел сейв мафиозного иллича, всех запишу в новый список я мафиозный потому что? только пожалуста что-нибудь умнее факта что ты за меня проголосовал. Перечитай мои посты, я же все объяснял, ты у нас очень умный в том и прелесть, ты ничего не объяснял. Как собсна и со своим первым голосом. Как собсна и с тажом в прошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1513 15 марта 2011 я бы тоже не послушал хорошо, тогда тебя сольют, уговорил. я поспособствую. Мне похуй. За Иллича голосуй, а не то получишь хуй! я не буду за него голосовать, по крайней мере пока что. Голосуй за Иллича - будет девка горяча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1515 15 марта 2011 ГОЛДФРИ - ЗОЛОТО СВОБОДНО))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1516 15 марта 2011 голдфи золотой мальчик голд - золото голдфри - золотой мальчик? картошка фри - кортошка для мальчиков?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1517 15 марта 2011 да там даже не голдфри, а голдфи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1518 15 марта 2011 азиатская блядушка короче у него ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1519 15 марта 2011 да там даже не голдфри, а голдфи this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1520 15 марта 2011 Голдфи негодует, а я в голос, ахахахахахахахах Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение