TheEndlessStory #1622 15 марта 2011 наркоман ворвался написал хуеты и съебал ниразу не палится офк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1623 15 марта 2011 таж дефит бирю поцоны Я Мвп дефлю, а то Заварка его почти слил Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1624 15 марта 2011 наркоман ворвался написал хуеты и съебал ниразу не палится офк . ну пришел, всех разоблачил и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1625 15 марта 2011 Да Наркоман с Дроедом мафия, я еще вчера написал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1626 15 марта 2011 таж дефит бирю поцоны Я Мвп дефлю, а то Заварка его почти слил аххаах http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1627 15 марта 2011 сорри за инактив ребза у меня был бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1628 15 марта 2011 почему-то постоянно читаю название топика как "принцесса вони" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1629 15 марта 2011 таж дефит бирю поцоны Я Мвп дефлю, а то Заварка его почти слил ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ? МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ РАССКАЖЕШЬ НИКИ ПАЦАНОВ В СКАЙПЕ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1630 15 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=25117 на молнию надейся, а бирю сливай Ты гниль, охуел чтоли? ^ у тебя в оффтопе стремная баба кстати да думаешь это из-за того что он мафия? Все возможно. пока вы тут играете в мафию, меня отшивают девушки. русские или казашки? еврейки. Я тут, че за хуйня здесь творится? вы че охуели чтоли? ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1631 15 марта 2011 МАЛО ПОСТОВ, ОЧЕНЬ МАЛО ПОСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1632 15 марта 2011 МАЛО ПОСТОВ, ОЧЕНЬ МАЛО ПОСТОВ НЕДОСТАТОЧНО НАДО ПОДУМАТЬ ГО ЛУЧШЕ СОЛЬЕМ БЛОКЕРА ГО ГО МАФИЯ НА ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1633 15 марта 2011 СКОЛЬКО РАЗ В МАФИЮ ИГРАЛ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1634 15 марта 2011 МАЛО ПОСТОВ, ОЧЕНЬ МАЛО ПОСТОВ НЕДОСТАТОЧНО НАДО ПОДУМАТЬ ГО ЛУЧШЕ СОЛЬЕМ БЛОКЕРА ГО ГО МАФИЯ НА ПД. МУРР КОНЕЧНО БЛОКЕР ХА ХА ХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1635 15 марта 2011 СКОЛЬКО РАЗ В МАФИЮ ИГРАЛ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ ааххахаха, вот это мне понравилось. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1636 15 марта 2011 перечитал топан : инактивный биря который хуево врывается а потом агрится на голос в себя, дроед который несет какуюто тотал хуйню, стены текста от кемиста предварительный в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1637 15 марта 2011 СКОЛЬКО РАЗ В МАФИЮ ИГРАЛ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ ааххахаха, вот это мне понравилось. ну я не так много играл, просто фраза смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1638 15 марта 2011 те посты, что я выложил, составляют 80% всех постов бири остальные тоже шлак, но не так показательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 15 марта 2011 перечитал топан : инактивный биря который хуево врывается а потом агрится на голос в себя, дроед который несет какуюто тотал хуйню, стены текста от кемиста предварительный в дроеда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1640 15 марта 2011 те посты, что я выложил, составляют 80% всех постов бири остальные тоже шлак, но не так показательны тоже заметил что биря пишет коротко и ниочем может быть док который не хочет находится в центре внимания или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение