Huxy9_ce5e #1641 15 марта 2011 СКОЛЬКО РАЗ В МАФИЮ ИГРАЛ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ ааххахаха, вот это мне понравилось. ну я не так много играл, просто фраза смешная так я с фразы и смеялся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1642 15 марта 2011 те посты, что я выложил, составляют 80% всех постов бири остальные тоже шлак, но не так показательны тоже заметил что биря пишет коротко и ниочем может быть док который не хочет находится в центре внимания или ман ну ты то пишешь много и о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1643 15 марта 2011 СКОЛЬКО РАЗ В МАФИЮ ИГРАЛ БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ ааххахаха, вот это мне понравилось. ну я не так много играл, просто фраза смешная так я с фразы и смеялся. :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1644 15 марта 2011 те посты, что я выложил, составляют 80% всех постов бири остальные тоже шлак, но не так показательны тоже заметил что биря пишет коротко и ниочем может быть док который не хочет находится в центре внимания или ман ну ты то пишешь много и о чем меня блять забанили за аватар пытаюсь включится в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1646 15 марта 2011 Стена хуевой аналитики чувака с 82 айсикю. Мурр - чувак ловящий в себя горы агра и все путующий. перекину с него голос, только в кого Нихуя_Себе - "вокруг одни мафы", норм тактика подозревать всех подряд ... вполне норм маньяк. Полувсрывшаяся Зина Члобек - маф сука Видур - слил голоса в инактива и съебал, поддержу на счет бири. Тем более он так всегда играет Варо - Тут вообще всё запутано похлеще чем в сантобарбаре. Теория кемиста вполне вероятнa, так же вероятно что мафы в тупаря ебнули сало на мж Имбамайден - :ggaspar: стихи про илича порадывали :D ДРОЕД - впервые вижу, на хадоша похож gOdfrey - чё то не истерит нихуя... ill-Lich - начал сейвить варо поймал пару голосов, заебался читать их срач с кемистом... Обоих подозреваю. Такое ощущение что 2мафа левелят на 3м masker - чё то я совсем его не заметил kicksnare - заварыч же... все таже стратегия игры... мой главный претендент Black^Market - взяли бы хадова вместо него taj - ведусь именно за этим пастухом iT_Chemist - уже и так много про него Биря - инактив, претендент номер 2. все его игры не зависимо от роли в молчанку Subwave - "ПАСАНЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ШАНС НАБИТЬ ДОХУЯ ПАСТОВ", чем он и занимается Наркоман - Хон круче http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1647 15 марта 2011 82 айсикю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1648 15 марта 2011 Стена хуевой аналитики чувака с 82 айсикю. Мурр - чувак ловящий в себя горы агра и все путующий. перекину с него голос, только в кого Нихуя_Себе - "вокруг одни мафы", норм тактика подозревать всех подряд ... вполне норм маньяк. Полувсрывшаяся Зина Члобек - маф сука Видур - слил голоса в инактива и съебал, поддержу на счет бири. Тем более он так всегда играет Варо - Тут вообще всё запутано похлеще чем в сантобарбаре. Теория кемиста вполне вероятнa, так же вероятно что мафы в тупаря ебнули сало на мж Имбамайден - :ggaspar: стихи про илича порадывали :D ДРОЕД - впервые вижу, на хадоша похож gOdfrey - чё то не истерит нихуя... ill-Lich - начал сейвить варо поймал пару голосов, заебался читать их срач с кемистом... Обоих подозреваю. Такое ощущение что 2мафа левелят на 3м masker - чё то я совсем его не заметил kicksnare - заварыч же... все таже стратегия игры... мой главный претендент Black^Market - взяли бы хадова вместо него taj - ведусь именно за этим пастухом iT_Chemist - уже и так много про него Биря - инактив, претендент номер 2. все его игры не зависимо от роли в молчанку Subwave - "ПАСАНЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ШАНС НАБИТЬ ДОХУЯ ПАСТОВ", чем он и занимается Наркоман - Хон круче такой ты уебок выпади в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1649 15 марта 2011 за аватар? да там был кот который сидит и пилочкой подпиливает себе когти походу был большой размер файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1650 15 марта 2011 живу в своем доме, не разобьюсь http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1651 15 марта 2011 Я нисколько не обижаюсь на метафизикса и другим не советую, но по-моему тот его большой пост с аналитикой, на самом деле был высером, или мне так одному показалось? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1652 15 марта 2011 живу в своем доме, не разобьюсь тогда зайди в свою печь и не выходи оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1653 15 марта 2011 ну собсна да, типичная аналитака от мафии, много букв - 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1654 15 марта 2011 Я нисколько не обижаюсь на метафизикса и другим не советую, но по-моему тот его большой пост с аналитикой, на самом деле был высером, или мне так одному показалось? просто прокапитанил и назвал это "аналитикой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1655 15 марта 2011 живу в своем доме, не разобьюсь тогда зайди в свою печь и не выходи оттуда заебал флудер http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1656 15 марта 2011 Я нисколько не обижаюсь на метафизикса и другим не советую, но по-моему тот его большой пост с аналитикой, на самом деле был высером, или мне так одному показалось? просто прокапитанил и назвал это "аналитикой" но тем не менее у него есть свои мысли по поводу каждого и мы смогли их учесть, может они бредовые, но они наталкивают на размышления, а вот ты такими действиями не блистаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1657 15 марта 2011 как бэ пол девятого пора перекидовать с мура на кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1658 15 марта 2011 ну собсна да, типичная аналитака от мафии, много букв - 0 смысла Прям уж так всё хуево? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1659 15 марта 2011 ну собсна да, типичная аналитака от мафии, много букв - 0 смысла ты уже давно не играл сейчас все куда проще много букв 0 смысла - долбаеб мж много букв много смысла - маф нет аналитики - мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение