ggaspar #1741 15 марта 2011 меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост Завидуешь, что меня спасут, а тебя нет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1742 15 марта 2011 меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост Завидуешь, что меня спасут, а тебя нет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1743 15 марта 2011 Видур все пытается перевенуть на меня, мафия наверняка, но перевернуть на него сегодня не получится. Захуярю в иллича, не понятное он что-то мутит. и после этого поста ни одного голоса в бирю клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1744 15 марта 2011 Видур все пытается перевенуть на меня, мафия наверняка, но перевернуть на него сегодня не получится. Захуярю в иллича, не понятное он что-то мутит. и после этого поста ни одного голоса в бирю клиника Потеряйся где нибудь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1745 15 марта 2011 биря отжог Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1746 15 марта 2011 меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост убедил имбамейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1748 15 марта 2011 ну окей имбамейден хотя не думаю что он маф, тупо бесполезный довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1749 15 марта 2011 меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост убедил имбамейден ахахаха чловек-то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1750 15 марта 2011 совсем непалевный переворот Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1751 15 марта 2011 меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост убедил имбамейден ну окей имбамейден хотя не думаю что он маф, тупо бесполезный довесок ВОт мафия и спалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1752 15 марта 2011 совсем непалевный переворот ну да а то что я хотел за тебя проголосовать уже пару часов это пох переворот же спасаю дроеда, на нем же большинство голосов да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1753 15 марта 2011 расслабься, вы уже спалились по самые уши Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1755 15 марта 2011 пиздец. вроде давно ж играешь, чловек. че так палишься? прям бешеный бабай какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1757 15 марта 2011 че там по голосам-то? я умираю чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1758 15 марта 2011 Дайте нормальный хостинг картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1760 15 марта 2011 чловек уже давно спалился своими "ахахах" как и сабвейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение