godfrey #1781 15 марта 2011 мвп дроед сабвейв варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1782 15 марта 2011 Предлагаю слить кемиста или сабвейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1783 15 марта 2011 Иллич Иллич отличная игра в мафию бзв прийти в 21 30 прочитать кусочек, и гласное сразу после ночи хуйнуть 2 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1785 15 марта 2011 чемист мафия, это же очевидно разве нет? тем более после вчерашнего дня Каллисто этой ночью пошалила с Члобеком, он оказался богом подземного мира Аидом ну прямо расцеловать её надо на самом деле без иронии она сделала именно то, что нам и требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1786 15 марта 2011 Предлагаю слить кемиста или сабвейва. один в клетке, а второй молчит - гениально у нас есть илич и члобек - парни перевыполнили план по мафиозности на 5 игр вперед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1787 15 марта 2011 Иллич Иллич отличная игра в мафию бзв прийти в 21 30 прочитать кусочек, и гласное сразу после ночи хуйнуть 2 голоса. Мне хватило инфы произошедшей за 10 минут до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1788 15 марта 2011 Иллич Ну тут думаю все понятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1791 15 марта 2011 я кстати не торопился бы со сливом сабвейва он офк инактив и мудак, но у нас нет дока и этой ночью -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #1792 15 марта 2011 чемист мафия, это же очевидно разве нет? тем более после вчерашнего дня Каллисто этой ночью пошалила с Члобеком, он оказался богом подземного мира Аидом ну прямо расцеловать её надо на самом деле без иронии она сделала именно то, что нам и требовалось МЖ, не обращайте внимания на этот пост! Вообще мертвую мафию не читайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1793 15 марта 2011 я кстати не торопился бы со сливом сабвейва он офк инактив и мудак, но у нас нет дока и этой ночью -2 жить сабвейву или нет решать Зене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1794 15 марта 2011 я кстати не торопился бы со сливом сабвейва он офк инактив и мудак, но у нас нет дока и этой ночью -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1795 15 марта 2011 ну бзв я мж. но как хотите офк. Проблема в том что как я уже писал из всех 3 кандидатов я+мур+мейден все трое мж. О чем заметьте я писал еще до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1797 15 марта 2011 ну бзв я мж. но как хотите офк. Проблема в том что как я уже писал из всех 3 кандидатов я+мур+мейден все трое мж. О чем заметьте я писал еще до ночи. и поэтому ты меня добил, грац Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1798 15 марта 2011 я кстати не торопился бы со сливом сабвейва он офк инактив и мудак, но у нас нет дока и этой ночью -2 инактив? он блеять пишет флуд через каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1799 15 марта 2011 наркоман, ты реально наркоман я нафлудил больше всех в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1800 15 марта 2011 офк я лучше солью тупого дебила чем себя. В сучае мурра я слил бы себя, как собсна уже писал до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение