taj #1921 16 марта 2011 Цитата А давайте резкий переворот на тажа? :D Цитата Бтв если убьют чтолебка, то таж не маф!!! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1922 16 марта 2011 Цитата Цитата А давайте резкий переворот на тажа? :D Цитата Бтв если убьют чтолебка, то таж не маф!!! Все помнишь Уже не уверен в этом ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1923 16 марта 2011 А ещё можно предположить, что видурь, мета и иллич мафы. Тогда они дефают его _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1924 16 марта 2011 Цитата А ещё можно предположить, что видурь, мета и иллич мафы. Тогда они дефают его ну вот, такой план нам обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1925 16 марта 2011 происки програмистов продоты за сайленсить меня пропалились с треском. я снова тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1926 16 марта 2011 Цитата происки програмистов продоты за сайленсить меня пропалились с треском. я снова тут это провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1927 16 марта 2011 Тупые придурки, я мж. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1928 16 марта 2011 мж, зачем фаст двоечку в Ильича кидаешь? Вспоминается хуйня из прошлой игры когда меня фастночировали пока я домой ехал, с твоей подачи в том числе. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1929 16 марта 2011 Цитата мж, зачем фаст двоечку в Ильича кидаешь? Вспоминается хуйня из прошлой игры когда меня фастночировали пока я домой ехал, с твоей подачи в том числе. Он до последнего держал свой голос и за пять минут до ночи, он вмести со своим поддельник захуярили в гаспара. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1930 16 марта 2011 а факт того что я спасал свою жопу не учитывается что ли? и в n-ный раз повторяют мафии левелить не надо было, ибо выбор был из 3 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1931 16 марта 2011 короче сегодня надо решить, пытались ли подставить Ильича или не пытались, и от этого отталкиваться Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1932 16 марта 2011 Цитата а факт того что я спасал свою жопу не учитывается что ли? и в n-ный раз повторяют мафии левелить не надо было, ибо выбор был из 3 мж. А на хйу было выжидать до последнего с голосом? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1933 16 марта 2011 Кароче думаю роли мафов отсылались только олдскулычам, т.е. таж, члобек, иллич, биря, нарк. Го го поцоны докажим теорию, сольем иллича. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1934 16 марта 2011 Цитата Цитата а факт того что я спасал свою жопу не учитывается что ли? и в n-ный раз повторяют мафии левелить не надо было, ибо выбор был из 3 мж. А на хйу было выжидать до последнего с голосом? чтоб посмотреть могу и я спастить и если да то чьей ценой. Разве это не логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1935 16 марта 2011 Цитата Кароче думаю роли мафов отсылались только олдскулычам, т.е. таж, члобек, иллич, биря, нарк. Го го поцоны докажим теорию, сольем иллича. го еще теорию лич - в какой-то мере бог боги в этом сеттинге - мафия иллич - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1936 16 марта 2011 Цитата Цитата Кароче думаю роли мафов отсылались только олдскулычам, т.е. таж, члобек, иллич, биря, нарк. Го го поцоны докажим теорию, сольем иллича. го еще теорию лич - в какой-то мере бог боги в этом сеттинге - мафия иллич - мафия Лич ни в какой мере не бог. ТЕОРИЯ ХУЙНЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1937 16 марта 2011 а еще я больной, а боги не болеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1938 16 марта 2011 Цитата а еще я больной, а боги не болеют. ща пруфов затребуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1939 16 марта 2011 я бы конечно слил дроеда, который как дерьмо в проруби плавает из края в край или бирю но иллич я думаю нельзя его отпускать, а то будети как с члобеком в какой-то мафии, его кандидатуру мусолили-мусолили, он как ниндзя выживал два или три дня на одном-двух голосах и потом все про него забыли а иллич наделал вчера достаточно мувов чтобы его фастночью слили итоговый в иллича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1940 16 марта 2011 короче иллич, давайте закончим этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение