ill-Lich #1942 16 марта 2011 я кстати рекемондую вам подумать что вы будете делать когда окажется что я мж, не для переворотов а так просто. Ибо я как понимаю инфы у нас будет 0 вес список жертв умерб ни сейвов ни зацепок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1943 16 марта 2011 опять будут рандомные метания биря члобек нарк дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1944 16 марта 2011 ты забываешь, что у нас будет около 5 чеков и со вскрытия зены и джоксера можно будет уже отталкиваться план офк хуйня, но с другой стороны я сомневаюсь, что ты окажешься мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1945 16 марта 2011 Лол, нарк прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1947 16 марта 2011 кидай офк, го фастночь все равно тут все уже сами себя уверили в твоей мафиозности и не свернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1948 16 марта 2011 ну так че в себя кидать то? бросай, чо я на это не поведусь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1949 16 марта 2011 ну ок короче вот вам заключительный пост: называть вас дибилами по метсной традиции не буду. Меня тупо подставили причем не сказать что немерено как, но все же подставили. У вас был выбор или мне поверить или не поверить, вы выбрали не верить - ваше право. Повторю щас основная проблема станет что инфы у вас 0 а вас уже мало. Советую начинать чесать репу что делать и умнее чем тупо обвинять всех подряд. Сам я подозреваю в большой степени дроеда - в меньшей биря и чемиста. Но опять же фактов особых нет, лишь непонятное заступки за чемиста дроедом, которые я рассматриваю как его желание получить какую то выгоду в будущем. Кривая аналитика чемиста но возможно он дейтсвительно думает что прав ну и даже и полное не желание биря даже смотртеь что происходит, тупо инактивлю - быстро сливаю голоса - я крут. ill-Lich ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1950 16 марта 2011 Видурр, я анализирую побольше тебя, но если я сливаю мурра, то ты сливаешь бирю, разница только в имени. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1951 16 марта 2011 Видур, ницше, биря - мафия Меня не надо подозревать, я чист как натертый меч перед сражением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1952 16 марта 2011 Видур, ницше, биря - мафия Меня не надо подозревать, я чист как натертый меч перед сражением зато ты острый и опасный, это тоже надо в счёт принимать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1953 16 марта 2011 Видур, ницше, биря - мафия Меня не надо подозревать, я чист как натертый меч перед сражением зато ты острый и опасный, это тоже надо в счёт принимать. Главное чистый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1954 16 марта 2011 Видур, ницше, биря - мафия Меня не надо подозревать, я чист как натертый меч перед сражением зато ты острый и опасный, это тоже надо в счёт принимать. Главное чистый Чистым быть хорошо, но опасности это не отменяет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1955 16 марта 2011 у дроеда оригинальная реакция - все, кто называли его вероятной мафией - сами и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1956 16 марта 2011 у дроеда оригинальная реакция - все, кто называли его вероятной мафией - сами и есть мафия Вы все мафея Ну я не по этому их подозреваю, а по реакциям. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1957 16 марта 2011 вот это прикол ничего не писал - был мж начал писать - попал в мафию ну тащите, я свое мнение уже высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1958 16 марта 2011 вот это прикол ничего не писал - был мж начал писать - попал в мафию ну тащите, я свое мнение уже высказал. Паникер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1960 16 марта 2011 illich _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение