ggaspar #41 13 марта 2011 я все ждал, когда он скажет "мизер", но он так этого и не сделал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 13 марта 2011 :DDD ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 13 марта 2011 я все ждал, когда он скажет "мизер", но он так этого и не сделал Гаспар, ты штоль? _ Вено Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 13 марта 2011 тот парень, который ведет репортаж, не годится для этого бесяче медленно проговаривает слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 13 марта 2011 тот парень, который ведет репортаж, не годится для этого бесяче медленно проговаривает слова ты даже этого не сможешь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #46 13 марта 2011 лол что http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 13 марта 2011 зикс хуикс А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #48 13 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PTz7iYnipWg в конце ролика есть цэпэ!!!111 ЦП не было, скот. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 13 марта 2011 хахахахах, собака с шиной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #50 13 марта 2011 Я даже не знаю что сказать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 13 марта 2011 Я даже не знаю что сказать =\ а я могу сказать с полной уверенностью что в подписи у тебя дикая хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #53 13 марта 2011 Я даже не знаю что сказать =\ а я могу сказать с полной уверенностью что в подписи у тебя дикая хуйня pizdec tebe, v vulkane utoplu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #55 13 марта 2011 нет там веномансеров Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #57 13 марта 2011 Како йвеномансер нахуй? Шлюхи были веномансера не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 13 марта 2011 искал veno и не нашел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 13 марта 2011 хахахахах, собака с шиной господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение