Gviskar #181 13 марта 2011 море продукты же Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 13 марта 2011 как эта марамойка с мужскими чертами лица может спасти тему, сабж которой вечен? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #185 13 марта 2011 как эта марамойка с мужскими чертами лица может спасти тему, сабж которой вечен? это автор или ево друг хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #186 13 марта 2011 Бросил пить, раньше любил закусывать креветками, чипсами, ну и просто сухариками. Бтв, сыр косичка - самая уёбищная закуска, что я встречал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 13 марта 2011 Хз, мне нравится косичка - не лучшая закуска офк, но по-любому лучше чипсов/сухарей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #188 13 марта 2011 Хз, мне нравится косичка - не лучшая закуска офк, но по-любому лучше чипсов/сухарей У всех вкусы разные WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 13 марта 2011 Хз, мне нравится косичка - не лучшая закуска офк, но по-любому лучше чипсов/сухарей У всех вкусы разные О вкусах спорят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #190 13 марта 2011 Хз, мне нравится косичка - не лучшая закуска офк, но по-любому лучше чипсов/сухарей У всех вкусы разные О вкусах спорят рак by google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #191 13 марта 2011 сыр косичка анчоусы мясные няшки если охуенные домашние условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 13 марта 2011 рака там нет и гугл не причем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #193 13 марта 2011 С сырным\чесночными гренками\сухариками и рыбкой. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #194 13 марта 2011 закусывать пиво вы ещё скажите водку закусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #195 13 марта 2011 варить креветки очень сложно... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #196 13 марта 2011 СПАСАЮ ТЕМУ убил SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #198 13 марта 2011 почти любые морепродукты (креветки. рыбки етк) , чипсы , гренки , люблю с нормальным мясом ну и с пиццой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #199 14 марта 2011 Пью пиво с острой рыбкой или с морепродуктами всякими. В Германии любил пиво пить, там продаётся такая вяленая телятина с очень острыми специями. Полосочки такие...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение