Beekc0PK #161 13 марта 2011 Люблю пить пиво с Димедролом. fxd Bowmore f[f[f еще кстати гренки пиздатейшая тема к пиву кстать да, если просто спазму или траму просто хавать ефект не очень а если алкаголем заебошить вообще шик Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #162 13 марта 2011 Коль дорога не легка - выпей пива для рывка panda :aghanim: как вы думаете что panda предпочитает к пиву? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 13 марта 2011 f[f[f[ зачем поставил в сигу?))) я там вместо рывка - вырка написал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #165 13 марта 2011 даже не знаю. это пиздец. нет, ну я всё конечно понимаю, но причём здесь аганим вынос мозга же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 13 марта 2011 думаю ответ - бамбук PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #167 13 марта 2011 давай станем бисексуалами как аскми и пойдём трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 13 марта 2011 f[f[f ну с аганимом панда мощнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 13 марта 2011 давай станем бисексуалами как аскми и пойдём трахаться бтв мы ж с тобой топ2 хуёвых ников пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #170 13 марта 2011 и ещё наркоманы http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/yes.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 13 марта 2011 ну лучше тёлку вдвоем трахнуть, чем друг с другом так что по пиву))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #173 13 марта 2011 всё пиздец. не хочу ни о чём думать. и так -120би даунстрик. аяяяяй http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Akcent%20Kylie&c%5Bsection%5D=audio vse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #174 13 марта 2011 По степени охуенности: 1. Охуенная, сухая как дуб, вобла, обязательно с икрой 2. Большой белый амур (аналогичная речная рыба), холодного или горячего копчения 3. Креветки 4. Гренки с чесноком 5. Янтарная рыбка с перцем (ну это уже если совсем все хуево) И вообще, если пьешь какое нить реально хорошее пиво, в размере 1-2 кружек, то его лучше пить вообще без всего. Иначе смысл питья хорошего, дорогого пива - теряется, когда весь его вкус тупо заедаешь. Я вот щас домой шел, взял себе бутылку импортного Козла, у меня даж в мыслях не было под него еще что то купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #175 13 марта 2011 ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ. ТОЛЬКО СИЛА. ТОЛЬКО СОЛЕННЫЕ КОСТОЧКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 13 марта 2011 прав насчет того чтобы начинать без закуски, пиздец вырубают люди которые жрут эту рыбку или копченый сыр с каждым глотком пива - превращать закуску в еду грех же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 13 марта 2011 занимаюсь любовью за деньги, в пм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 13 марта 2011 Несу добро по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #179 13 марта 2011 Люблю с сухариками, а еще с гренками. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #180 13 марта 2011 водкой закусываю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение