Crash #1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Хочу купить себе "пальцевый" коммуникатор (которым можно без стилуса пользоваться ака айфон или нокиа5800), но обязательно на Windows Mobile. Пока взгляд упал на линейку Touch от HTC, а именно на Viva. Бюджет ограничен 15ью штуками. Есть еще предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2 9 ноября 2008 чем айфон не устраивает на Mac ? дорогой? или именно операционка? а нокиа чо? как раз 15к, правда 5800 в действии не видел еще. По мне так айфон просто сказка телефон, попсовый немного, дорогой, поэтому купил айпод за 9 штук, на 13к дешевле айфон, все те же функции, кроме как звонить не может но айфон\айпод глаз радует дизайном\управлением\анимацией просто пиздец как Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #3 9 ноября 2008 короче питздец, в нэте нарыл китайскую подделку ай фона, пиздец тока фирма левая какая-то, короче функции все нормально, ну чел на видео снимал , вообще за 4 тысчи всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #4 9 ноября 2008 не, хтс не бери, у них убого все очень, особенно их ТАЧФЛО3Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #5 9 ноября 2008 Я к Windows Mobile привык... Если не хтс, то что? Когда кстати нокиа5800 выходит? Айфон не устраивает ценой :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 9 ноября 2008 5800 выходит в конце этого месяца. вм там нет, но нокия плохого не сделает=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #7 9 ноября 2008 тебе обязательно нужен тип дисплея как у айфона, или классический тоже устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #8 9 ноября 2008 в любом случае за 15к ты такой не возьмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9 9 ноября 2008 в любом случае если брать wm и не брать htc но чтобы пальцевый то таких просто нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 9 ноября 2008 можно купить неофициальный айфон = тот же самый айфон, только придется разлачивать (а мб и не придется), но дешевле тыщ на 5+ потому что продавцы, продававшие американские айфоны, теперь не знают куда их девать и снижают цены http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=30763 - вот за 17к можно взять Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #11 9 ноября 2008 Подожду выхода нокиа5800, а там и решу: нокиа5800 или htc touch... А может отжать айфон у кого-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #12 9 ноября 2008 я бы взял айфон, как советует виза, правда с палеными у друга была проблема - он у него сломался без гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 9 ноября 2008 я бы взял айфон, как советует виза, правда с палеными у друга была проблема - он у него сломался без гарантии а щас в россии они обязаны любой аппарат обслуживать, т.к. он стал официально продаваца прикинь, вот приехал чел из америки и у него сломался телефон, его же не заставят в америку обратно лететь чтобы отнести по гарантии Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #16 10 ноября 2008 Мб мне лучше КПК за эти деньги взять? Какие варианты? Желательно с VGA дисплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 10 ноября 2008 заказал себе только что 5800 в озоне за 15к поставка будет начало декабря имхо ебашит будет подарок от жены на нг+др ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 10 ноября 2008 посмотрим насчет экрана и как бтв ты могешь говорить про экран, если не щупал его вживую? что за видео бтв? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 13 ноября 2008 кпк за макс 15к можно купить самый наипездый HP iPAQ 214 15к из пальцевых тока эти хтс и Eten X610 второй попизже будет еще есть новая фишка Ровер V7 по цене и начинке вроде ебет хотя я не шарю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #20 13 ноября 2008 почитай обзоры про Нокию, пресс-релиз же был уже www.mobile-review.com там экран утоплен в корпус немного - хер полоску прокрутки нормально поюзаешь, хотя мб это и не так важно, но неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение