W1Ld/DotersHavntLove #41 13 марта 2011 докторскую сразу и на Нобелевскую по матану нобелевскую не дают в области математики, потому что жену Нобеля увёт математик - это исторический факт по физике похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 13 марта 2011 не знаю Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #44 13 марта 2011 это все равно что письку суют в пиьску получается писька в письке то есть в квадрате но она же не длинее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #47 13 марта 2011 докторскую сразу и на Нобелевскую по матану нобелевскую не дают в области математики, потому что жену Нобеля увёт математик - это исторический факт всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #48 13 марта 2011 глупец *тут какая-то смешная шутка, в которой фигурирует ноль * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 13 марта 2011 серьёзный вопрос к автору хому-хому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #51 13 марта 2011 я тут подумал если число к примеру 7,49 если округлять грубо получится 7 а если точнее получится 7.5 и если его опять округлить будет 8 не камильфо почему так? или я в чемто просчитался начнем с того, что 7.5 округляется до 7 нет. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 13 марта 2011 Тенса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #53 13 марта 2011 я тут подумал если число к примеру 7,49 если округлять грубо получится 7 а если точнее получится 7.5 и если его опять округлить будет 8 не камильфо почему так? или я в чемто просчитался начнем с того, что 7.5 округляется до 7 фейл : D WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #55 13 марта 2011 слишком сложный сабж на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #56 13 марта 2011 автор хуевый округлять грубо нельзя окгруляют до едениц сотых и т.д ну и еще нежно и ласково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #57 13 марта 2011 тенса тенса сабж актуален схуяли нельзя округлять до дессятых Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 13 марта 2011 не имеешь права на хомуран на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #59 13 марта 2011 тенса тенса сабж актуален схуяли нельзя округлять до дессятых россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение