Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Лазерная коррекция зрения.

Рекомендованные сообщения

слышал есть еще чудодейственный книги, которые читаешь и зрение восстанавливаешь

и еще волшебные очки с дырочками, носишь 3 часа вечером и зрение возвращается

автор пользуйся

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

у меня от этого брат умер.

Поделиться сообщением

у нас нормально делают лазерную коррекцию нахера заграницу ехать

нормально  :yes:

гарантий не дают

подписываешь бумагу об отказе от претензий.

нормально

прав

врачи бумажку получат и плевать на глазки

отказался предъявлять - все законно, а зрение может действительно упасть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

слышал есть еще чудодейственный книги, которые читаешь и зрение восстанавливаешь

и еще волшебные очки с дырочками, носишь 3 часа вечером и зрение возвращается

автор пользуйся

дето валялись эти очки.Хуйня полнейшая.После 5 минут ношения(смотрения) боль адская.И ни хуя не видно,и глаза слезятся.В пизду такие приколы.Взвесив все за и против,после Вики думаю что ЛКЗ норм идея. :yes:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

склеропластику мне делали

лет в 12-13

бтв можно после анастезии не очухаться, если что

автор имей ввиду

Поделиться сообщением

Витамины, черника etc не всегда помогают. Есть спецовые упражнения же для улучшения зрения. И если незначительно упало, то зачем тебе врачебное вмешательство, когда можно самому улучшить и вернуть на прежний уровень.

Медицина хуйня такая, раз на раз не приходится и никто не застрахован.

Читал за упражнения. Но лень делать  :avtorklif: Никак себя заставить не могу. :avtorklif:

бтв , всем отписавшимся спасибо  :nate: будем думать , как дальше действовать  :buba:

это твое здоровье, уж как-нибудь да смоги, там ничего сложного 5-10мин в день

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Витамины, черника etc не всегда помогают. Есть спецовые упражнения же для улучшения зрения. И если незначительно упало, то зачем тебе врачебное вмешательство, когда можно самому улучшить и вернуть на прежний уровень.

Читал за упражнения. Но лень делать  :avtorklif: Никак себя заставить не могу. :avtorklif:

бтв , всем отписавшимся спасибо  :nate: будем думать , как дальше действовать  :buba:

на самом деле - это мало помогает

Поделиться сообщением

Извини бро,но довольно сложно поверить чтокакие то ссаные упражнения в течении 10-15 минут,перебьют пол дня сидения у компа. :hmm: Хотя знакомая девчонка себе после аварии восстановила такой вот методикой почти полностью,но сейчас все равно ходит в линзах. :nate:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Извини бро,но довольно сложно поверить чтокакие то ссаные упражнения в течении 10-15 минут,перебьют пол дня сидения у компа. :hmm: Хотя знакомая девчонка себе после аварии восстановила такой вот методикой почти полностью,но сейчас все равно ходит в линзах. :nate:

если бы я сам не делал этих упражнений и не добился результата, я бы не говорил сейчас, что это помогает.

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

какой бюджет мероприятия?

если что я могу со скидочкой сделать тебе сам

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

до пизды эти упражнения.

до пизды черника.

упражнения раньше по кд делал, чернику летом жрал аки бешеный.

Поделиться сообщением

слышал помогает

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Была аткая тему уже на пд и кто то собирался в больничку лечь и грил что оптишется по результату ток чет он пропал после этого  :palevo:

Сука и ник не помню еще  :zloy:

Поделиться сообщением

лазерная коррекция зрения

Поделиться сообщением

ОПАСНАЯ ХУЙНЯ ПОХОДУ :dunno:

БТВ ХОЧУ СЕБЕ КОРРЕКЦИЮ УШ СДЕЛАТЬ, ЗАЕБАЛСЯ ЛОПОУХИРОВАТЬ(

Поделиться сообщением

не делал. вижу все ок

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

пиздец, найди нормальную клинику, где тебя не заставят подписывать никаких отказов от претензий и все сделают нормально

спрашивай у знакомых, а не у ебанов с продоты, которые где-то что-то слышали

Поделиться сообщением

нахуя это делать в 19 лет. Большая трата денег, небольшой минус, не факт, что вылечат нормально наши врачи то.

я понимаю там, лет в 50 делают люди, а так :nate:

лучше в очках/линзах ходить имхо.

Поделиться сообщением

СЛУШАЕМ МЕНЯ

сделал себе такую штуку, в Минске стоит 1к баксов. Зрение было -9 наследственное, комп тут не сильно повлиял. Ощущения супер, линзы и очки... как я рад что забыл про них, как класно проснуться с утра и все видеть.Хотя че рассказывать, у кого не было зрения хотя бы -5 не поймут=)

ПО сАбжу

за неделю тебе проводят полное обследование с целью выявить тольщину роговицы, осмотреть сетчатку и еще много чего.

КАК проходит само действо

Закапывают обезбаливающее, далее одевают в одноразоввый стерильный халат, ложат на кушетку, фиксируют глаз специальным зажимом чтоб он был все время открытым( самая неприятная часть процедуры), далее мажут глаз какой-то хуйней (не больно совсем, даже прикольно) настраивают лазер.. иии.. ХУЯК

такой противный звук до сих пор в ушах стоит, смотришь на белую точку, (она жарит тебя от 5 до 15 секунд, смотря какое зрение и т.д там много факторов), И САМОЕ ГЛАВНОЕ! воняет чем-то паленым:D еще раз говорю, абсолютно не больно! далее капают глаз чем-то и через пол часика седения в темном корридоре быстро осматривают и отпускают домой.

ЧЕ ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ

1 день ощущения как будто соринка в глазу, постоянно слезится. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ГЛАЗА в течении 3 дней, я спал в очках, дабы случайно-рефлекторно не дотронуться. также 3 дня нельзя мыть глаза, неделю заниматься спортом, вроде все.

через недельку проведут более глубокий осмотр и расскажут как че изменилось с твоими глазами

МОЕ МНЕНИЕ

при большом минусе делать обязательно!!! так как становишься прям новым человеком, да и денег на линзы уходит много, со временем окупится

при минусе небольшом( если более-менее кофортно можешь ходить по улице) пользоваться очками при чтении, письме на учебе и т.п

САМ ДОВОЛЕН КАК СЛОН

автор удачи, надеюсь помог

Поделиться сообщением

• Создать...