tt.Sever #62 11 ноября 2008 посмотрел, довольно пиздато смотрится, ничего похожего в работе с камерой не видел (может я нуб). Моменты неплохие, зря ругают некоторые. В общем пятерка! Сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #63 11 ноября 2008 я хз каким мутантом надо быть чтобы смотреть одновремено на 2 изображения, в обоих из которых экшен, и при этом понимать что происходит, успевая следить и там и там Это же видео файл, посмотрел сперва на одно, второй раз на другое, зато динамика сохраняется и целостность эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #64 11 ноября 2008 лол аскми не слушай его с такой логикой мув вп надо смотреть 4 раза чтобы во все экраны посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #65 11 ноября 2008 ну такой обзор камеры я считаю идеальным для мува,всё понятно и довольно симпотично моменты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #66 11 ноября 2008 я бтв, смотрел мув вп 4 раза чтобы посмотреть эти эпизоды :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 11 ноября 2008 если есть добрие люди с быстрым интернетом - залейте мув куда нибудь на буржуйские порталы, а то я ваще не ебу чо где как :< или скажите хотя бы куда как Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #68 11 ноября 2008 если есть добрие люди с быстрым интернетом - залейте мув куда нибудь на буржуйские порталы, а то я ваще не ебу чо где как :< или скажите хотя бы куда как +1 а то как будто через мопед качаю <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 11 ноября 2008 заливаю на ск гей.минг а на ютуб уже полдня льется :D Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #70 11 ноября 2008 Охуенно. Всё практически идеально, разве что действительно вместо Бона и Разора чо-нить поинтереснее можно было найти. Бтв, как насчет вставления в мувик нарезок всяких фишек типа: СК, уворачивающегося инвизом от болта Зевса/стана Огра(офк надо показать, что пошел кд), Магны, блинкнувшегося так, чтоб притянуть ультом ВСЕХ вражеских крипов, но не героя, стоящего среди них, всяких других забавных небольших моментов. В принципе что угодно необычное можно сюда пихать и выдавать пачкой, как в Слахсер в начале Perceprive Play 3-4 свои киллы/блинки/телепорты пихал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #71 11 ноября 2008 бле бле по отзывам чую ахуенный мув а вот с трафиком беда у меня Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 11 ноября 2008 Охуенно. Всё практически идеально, разве что действительно вместо Бона и Разора чо-нить поинтереснее можно было найти. Бтв, как насчет вставления в мувик нарезок всяких фишек типа: СК, уворачивающегося инвизом от болта Зевса/стана Огра(офк надо показать, что пошел кд), Магны, блинкнувшегося так, чтоб притянуть ультом ВСЕХ вражеских крипов, но не героя, стоящего среди них, всяких других забавных небольших моментов. В принципе что угодно необычное можно сюда пихать и выдавать пачкой, как в Слахсер в начале Perceprive Play 3-4 свои киллы/блинки/телепорты пихал. ммм я бы с радостью запихнул все необычные и ахуеные моменты если бы они у меня были. за неимением онных, запихнул что нашел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #73 11 ноября 2008 лол аскми не слушай его с такой логикой мув вп надо смотреть 4 раза чтобы во все экраны посмотреть Лол ссылайтесь все на этот момент давайте. В вп мувике было несколько раз когда в четвертинке экрана показывался в реал тайме часть эпизода, которая уходила за пределы основного действия, и это было пиздато, потому что один и тот же эпизод два раза крутить очень сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #74 11 ноября 2008 Сделай сам мув, а мы скажем что нам не нравится. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #75 11 ноября 2008 Сделай сам мув, а мы скажем что нам не нравится. чтото нелестное придумай сам себе ругательство, не забудь упомянуть своих родных пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 11 ноября 2008 ^ :O каждый человек имеет право на мнение, тем более это вполне логично что лучше показать в углу момент, чем 2 раза одно и тоже. в принципе сфа можно было показать в углу, т.к там ульт да нюк, ничего такого, а главный замес на оставшемся "большом" экране Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #78 11 ноября 2008 Сделай сам мув, а мы скажем что нам не нравится. Иди нахуй идиот(не срач). Что бы судить о качестве яичницы не обязательно нести яйца. Тем более я Аскмеху пытаюсь помочь быть еще пиздатее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #79 11 ноября 2008 ниче так с джагой еще бы сатира убить -_- aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #80 11 ноября 2008 вообщем мувик лично я оценю как 9\10 :) всё нравится, сочный, не передозированный спецэфектами, мьюз в ушах и высокое качество с потрясающей камерой. МИнус один бал за фраги офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение