MacJei #81 15 марта 2011 нахуй толстеть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 15 марта 2011 мучное, сладкое, жирное ну короче все самое вкусное и до отвала макдаки ростиксы приветствуються и еще сверху побольше сиди за компом никакого спорта месяца 3 - ты жирный уебок я вот читаю такие посты и подобные ему и не понимаю, почему каждый уебан стремится написать какую нибудь дикую хуйню про макдональдс, хлеб с майонезом и прочий долбоебизм? что за рак нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #83 15 марта 2011 185+ 66. dota ofc Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #84 15 марта 2011 лан расскажу что ли про ету проблему. Еслть дотери, которие берут разное говно хавчик (чипси, крекери и тд) и прям когда играют жрут. Чтоб навести пример далеко не нада ити. Они толстие и щитают себя крутими, имбо их такие дрищи как ми не можем заебашить в реале и есть дотери, которие играют дохуйа, но им лень пойти похавать. в итоге хавают они не оч много, но им кагбе етого хватает. К ктому типу относится афтор, я и многие другие. Етот тип дотеров щитает себя крутимим ибо их оч трудно догнать особенно жирним дотерам Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #86 15 марта 2011 лан расскажу что ли про ету проблему. Еслть дотери, которие берут разное говно хавчик (чипси, крекери и тд) и прям когда играют жрут. Чтоби ример навести можна далеко не ити. Они толстие и щитают себя крутими, имбо их такие дрищи как ми не можем заебашить в реале и есть дотери, которие играют дохуйа, но им лень пойти похавать. в итоге хавают они не оч много, но им кагбе етого хватает. К ктому типу относится афтор, я и многие другие. Етот тип дотеров щитает себя нормальними и их нельзя с плюхи ебнуть 1 типу, изза того что ми оч бистрие, ловкачи. Пиздец Так классно читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #87 15 марта 2011 лан расскажу что ли про ету проблему. Еслть дотери, которие берут разное говно хавчик (чипси, крекери и тд) и прям когда играют жрут. Чтоб навести пример далеко не нада ити. Они толстие и щитают себя крутими, имбо их такие дрищи как ми не можем заебашить в реале и есть дотери, которие играют дохуйа, но им лень пойти похавать. в итоге хавают они не оч много, но им кагбе етого хватает. К ктому типу относится афтор, я и многие другие. Етот тип дотеров щитает себя крутимим ибо их оч трудно догнать особенно жирним дотерам я себе глаза щас вырежу. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #88 15 марта 2011 лан расскажу что ли про ету проблему. Еслть дотери, которие берут разное говно хавчик (чипси, крекери и тд) и прям когда играют жрут. Чтоб навести пример далеко не нада ити. Они толстие и щитают себя крутими, имбо их такие дрищи как ми не можем заебашить в реале и есть дотери, которие играют дохуйа, но им лень пойти похавать. в итоге хавают они не оч много, но им кагбе етого хватает. К ктому типу относится афтор, я и многие другие. Етот тип дотеров щитает себя крутимим ибо их оч трудно догнать особенно жирним дотерам я себе глаза щас вырежу. и нахуй еще пойди, членоносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #89 15 марта 2011 лан расскажу что ли про ету проблему. Еслть дотери, которие берут разное говно хавчик (чипси, крекери и тд) и прям когда играют жрут. Чтоб навести пример далеко не нада ити. Они толстие и щитают себя крутими, имбо их такие дрищи как ми не можем заебашить в реале и есть дотери, которие играют дохуйа, но им лень пойти похавать. в итоге хавают они не оч много, но им кагбе етого хватает. К ктому типу относится афтор, я и многие другие. Етот тип дотеров щитает себя крутимим ибо их оч трудно догнать особенно жирним дотерам я себе глаза щас вырежу. и нахуй еще пойди, членоносец ты фейлишь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 15 марта 2011 членососец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #91 15 марта 2011 По 2-3 пироженого на ночь, не двигаться, жрать тонны булочек. Но главное это сидеть и задарчивать л2 или вов или доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #93 15 марта 2011 По 2-3 пироженого на ночь, не двигаться, жрать тонны булочек. Но главное это сидеть и задарчивать л2 или вов или доту. да не на всех влияет, как на картмана Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #94 15 марта 2011 есть такой вопрос как набрать вес?жрать много не получается,но ем нормально (утром бутеры на завтрак,в обед супец какойнить,вечером котлетки с картошкой) но весу нихуя нет мб нарушение какое-то кстати не переношу сметану творог и кефир. 183см-60кг хуйпизда охуеть да незнаю как набрать вес заебало дрищевать уже:( занимаюсь спортом офк хелпуйте кто чем может,может у когото была уже такая проблема,может какие-то анализы надо сдать итд.. хавай бананы (желательно перед занятием спортом), протеин еще никого не сделал дрищем... Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #95 15 марта 2011 есть такой вопрос - как похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #98 15 марта 2011 прочитал комменты про мучное етк поржал. на самом деле тоже когда то страдал такой же проблемой, но мне посоветовали пить теплое молоко с дрожжами 2 раза в день. 1\3 ложки дрожжей на стакан молока. за месяц набрал 10 кг without jokes. Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #99 15 марта 2011 пиво со сметаной и когда нечего делать жри жри жри играй в доту жри еще самые калорийные продукты хлеб ешь со всем пельмени макароны фаст фуд ебашь! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #100 18 марта 2011 лан расскажу что ли про ету проблему. Еслть дотери, которие берут разное говно хавчик (чипси, крекери и тд) и прям когда играют жрут. Чтоб навести пример далеко не нада ити. Они толстие и щитают себя крутими, имбо их такие дрищи как ми не можем заебашить в реале и есть дотери, которие играют дохуйа, но им лень пойти похавать. в итоге хавают они не оч много, но им кагбе етого хватает. К ктому типу относится афтор, я и многие другие. Етот тип дотеров щитает себя крутимим ибо их оч трудно догнать особенно жирним дотерам Дима, я Владу вконтактик скопирую. Думаю тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение