XaBK #1 Опубликовано: 16 марта 2011 Откуда она взялась? Каждый калека считаем своим долгом поделиться историей о том, как он таким стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2 16 марта 2011 это таверна тут рассказывают о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 16 марта 2011 это таверна тут рассказывают о жизни ну так то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4 16 марта 2011 Иду я как-то по лесу. Вижу машина горит. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 16 марта 2011 может быть полный остос, а может дурь всех папирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #6 16 марта 2011 это таверна тут учат жизни fxd какая беда , сразу в таверну, продота решит за тя пробему инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #7 16 марта 2011 это куллсториэра хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 16 марта 2011 мода на кулстори, моды на дневные и ночные топаны. каждый уёбок теперь считает долгом создать минимум по одной теме каждого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #9 16 марта 2011 никогда не писал кулстори 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #10 16 марта 2011 кто такой кулстори :O_O: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 16 марта 2011 мода на кулстори, моды на дневные и ночные топаны. каждый уёбок теперь считает долгом создать минимум по одной теме каждого типа. кстати да, если кул стори еще должно быть наполнено хоть каким то содержанием, то с ночными и дневными "топанами" вообще туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 16 марта 2011 автор решил поделится своими мыслями - думает не отличается от тех калек, про которых сам говорит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 16 марта 2011 автор решил поделится своими мыслями - думает не отличается от тех калек, про которых сам говорит ебать подпись наркоманская Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 16 марта 2011 автор решил поделится своими мыслями - думает не отличается от тех калек, про которых сам говорит ебать подпись наркоманская а он кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 16 марта 2011 Софи Ахахах зря, самый наркоманских из моих тролльфэйсов поставил себе на аву PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #16 16 марта 2011 зтимк уже с утреца добрый и веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 16 марта 2011 зтимк уже с утреца добрый и веселый да проснулся еще со вчерашнего дня не отпустило че мне грустить то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #19 16 марта 2011 кул стори этож хорошо, почти всегда читаю их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #20 16 марта 2011 Откуда она взялась? Каждый калека считаем своим долгом поделиться историей о том, как он таким стал. не кулл стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение