PeaceHaver #1 Опубликовано: 12 ноября 2008 В общем разделе - чтоб больше народу увидело (+ я тут модер). Что надо: все ебашущие моменты с игр грядущего осеннего ацуса выкладывать здесь. Формат: - название игры [стадия (группы, плей-офф)] Team1 vs Team2 (+желательно сцыль на пд.репки, если выложено) - минута игры - место, происходящие события Зачем: чтобы отечественным мувимейкерам не пришлось долго искать эти моменты. А народу все равно смотреть будет туча. Чтобы быстрее выпустить мувик о довольно представительном эвенте. И еще: просьба к самим игрокам как непосредственным участникам. Если будут хорошие моменты - заходить после игры и указывать приблизительное время хотя бы. Засим все, ждем игр... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 12 ноября 2008 Грамотная идея! Пусть каждый игрок заведет блокнотик перед асусом, куда будет записывать аццкие моменты ))) зы подписываюсь на то, что прийду на асус с тетрадкой и буду записывать время моментов в играх которые буду обсить! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3 12 ноября 2008 всем халявного пива за счет писи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 12 ноября 2008 всем халявного пива за счет писи угу, разбежался Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 13 ноября 2008 корвин сказал что если не сделаю мувик по асусу, он меня съест :< Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #7 13 ноября 2008 корвин сказал что если не сделаю мувик по асусу, он меня съест :< он сможет проглотить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #8 13 ноября 2008 корвин сказал что если не сделаю мувик по асусу, он меня съест :< ждем ебошуший мувик с пиздайтой музыкой как и все остальныене https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 13 ноября 2008 корвин сказал что если не сделаю мувик по асусу, он меня съест :< а если сделаешь, может плюшек даст. да мы все просим песдатый мульт, не он один, я думаю... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #10 14 ноября 2008 корвин сказал что если не сделаю мувик по асусу, он меня съест :< он сможет проглотить ??? Глотает он ОТЛИЧНО, верь мне! cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 14 ноября 2008 тогда я буду следить за всеми, играть меня не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #13 14 ноября 2008 Жду видео с корвином пожирающим аскми :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 14 ноября 2008 mne predlogali -_- ну так и я в составе, только не играл недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #15 15 ноября 2008 Жду видео с корвином пожирающим аскми :vau: чтобы кровище побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #16 16 ноября 2008 чё где первые фотки, охото взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #17 16 ноября 2008 игры вигосса на лине и потме ничего так ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 17 ноября 2008 Ебет момент в 1ой игре грандфинал, лост убивает некросами убегющую лину вигосса. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azrarn #19 17 ноября 2008 Ебет момент в 1ой игре грандфинал, лост убивает некросами убегющую лину вигосса. Прав как сучечка, момент на топе был, охуеннейший. Алсо там ещё ВРЫВАЮЩЕЙСЯ АРС АРТ на 50 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 17 ноября 2008 Ебет момент в 1ой игре грандфинал, лост убивает некросами убегющую лину вигосса. прав пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение