Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

DTS vs MYM, NaVi vs sTurtle

Рекомендованные сообщения

ok :pidorasy:

Поделиться сообщением

ok, thx

Поделиться сообщением

оперативно,благодарю

Поделиться сообщением

автора не уважаю

Поделиться сообщением

НУ СПС БЛЯТЬ

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

автору хуймейкера

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

автору хуймейкера

иди просто нахуй спать

Поделиться сообщением

бля стертл

смотрел игры

ет ж пиздец

пацан с ником ППАСАРЕЛ походу совсем божила

в первой пошел чета брудой в мид, крипов убил меньше чем инвокер, не говоря о том что нафидил инвокера пауками, ниче не сломал ваще, ниче не запушил, собрал блеймейл(ет типа как хантер чтоли на паке :D ), типа "Я ВРУБАЮ УЛЬТ И БЛЕЙМЕЙЛ, ОТЖИРАЮСЬ А МЕНЯ БЬЮТ И ВСЕ ГИБНУТ", потом, чтобы больше отжираться, видимо, ебанул еще владимир. При относительной доминации, пошел нахуй фармить лесок, когда там у Нави цмки 5ых лвл с 300 хп фрифармили топ, чета короче ваще.

Бруда явно была пикнута не из рассчета того что "пацаны, я пиздато жарю на бруде", а потом что "бля пацаны там мало аое, я правда на бруде нихуя играть не умею, но похуй"

А во второй етот ппасарел ебанул се пугну, купил 3 фласки маны и двинулся на войну, ет пиздец какой-то

он еще и капитан, откуда он ваще взялся, его вроде там не было раньше

Поделиться сообщением

бля стертл

смотрел игры

ет ж пиздец

пацан с ником ППАСАРЕЛ походу совсем божила

в первой пошел чета брудой в мид, крипов убил меньше чем инвокер, не говоря о том что нафидил инвокера пауками, ниче не сломал ваще, ниче не запушил, собрал блеймейл(ет типа как хантер чтоли на паке :D ), типа "Я ВРУБАЮ УЛЬТ И БЛЕЙМЕЙЛ, ОТЖИРАЮСЬ А МЕНЯ БЬЮТ И ВСЕ ГИБНУТ", потом, чтобы больше отжираться, видимо, ебанул еще владимир. При относительной доминации, пошел нахуй фармить лесок, когда там у Нави цмки 5ых лвл с 300 хп фрифармили топ, чета короче ваще.

Бруда явно была пикнута не из рассчета того что "пацаны, я пиздато жарю на бруде", а потом что "бля пацаны там мало аое, я правда на бруде нихуя играть не умею, но похуй"

А во второй етот ппасарел ебанул се пугну, купил 3 фласки маны и двинулся на войну, ет пиздец какой-то

он еще и капитан, откуда он ваще взялся, его вроде там не было раньше

да, бруда хороша была :^^:

Поделиться сообщением

Гость Zarapinka

БЛИН помогайте срочно только что играли нужен вод, а не реплей срочно!плз ссылку

Поделиться сообщением

:fapfap: на бруду

но мне больше морф понравился  :rickroll:

Поделиться сообщением

:fapfap: на бруду

но мне больше морф понравился  :rickroll:

он лагал мб :._.:

Поделиться сообщением

да не ну реально, игра была на 50% выиграна етими стертл когда они не дали ничерта отдоминировать трипле нави, сломали им товер и сломали еще товер на миде

но эта бруда

эти саппорты, которые просто бегают поодному и умирают, умирают и бегают

слабо смотрел на жука, но он походу тоже полуэпичный какойто(а учитывая что ет во второй именно он хуярил на морфе, то он либо под наркотой либо я хуй знает, так ваще этот Лион не плохо играет), потому что, врка-то вркой, но он чета совсем вяло там поимел и крипов и вообще, как ни гляну в его сторону, стоит с 200 хп уворачивается от стрелы

ет пиздец, ну во второй игре там говорить не о чем, там убер фид на всех лайнах, кроме мида

ну и ваще неадекват, когда нави идут впятером хуярить мид, у всех 700 хп, нет меки еще

их типа отпушивает тинкер более менее норм рокетами, пугна с вардом, потма там старфолчик, вроде бы нормально, если не брать во внимание то что нави просто уже доминируют в щи

и вроде бы нормальная ситуация...

НО МОРФ 6го УРОВНЯ С БОТИНКОМ, ЧО ОН ТО ТУТ СТОИТ? ДЕФИТ? АХХХА

бля просто стоит получает фижуру+стрелу врки, бежит пешком домой, и ТПАЕТСЯ НАЗАД, ну а хуле денег то дохуя, тпается а нави ваще уже ушли кудато, морф такой (!?) и дальше куда-то пополз

ет полный пиздец короче реально :D

Поделиться сообщением

да не ну реально, игра была на 50% выиграна етими стертл когда они не дали ничерта отдоминировать трипле нави, сломали им товер и сломали еще товер на миде

но эта бруда

слабо смотрел на жука, но он походу тоже полуэпичный какойто(а учитывая что ет во второй именно он хуярил на морфе, то он либо под наркотой либо я хуй знает, так ваще этот Лион не плохо играет), потому что, врка-то вркой, но он чета совсем вяло там поимел и крипов и вообще, как ни гляну в его сторону, стоит с 200 хп уворачивается от стрелы

ет пиздец, ну во второй игре там говорить не о чем, там убер фид на всех лайнах, кроме мида

ну и ваще неадекват, когда нави идут впятером хуярить мид, у всех 700 хп, нет меки еще

их типа отпушивает тинкер более менее норм рокетами, пугна с вардом, потма там старфолчик, вроде бы нормально, если не брать во внимание то что нави просто уже доминируют в щи

бля просто стоит получает фижуру+стрелу врки, бежит пешком домой, и ТПАЕТСЯ НАЗАД, ну а хуле денег то дохуя, тпается а нави ваще уже ушли кудато, морф такой (!?) и дальше куда-то пополз

от победы все отойти не можешь? :metal:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

не самые лучшие игры сТ

и НС ты смотриш реплей или воды?

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

но эта бруда

эмоции зашкаливают , значит надо пданиться :._.:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Гость

вообще такое впечатление, что там не туртлы а цыгане с медведями играли, или под чем-то 

Поделиться сообщением

• Создать...