ggaspar #341 21 марта 2011 в жопу ваши нестандартные сеттинги. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #342 21 марта 2011 Ну так я и сделал стандарт на 20-25 человек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #343 21 марта 2011 в жопу ваши нестандартные сеттинги. чем же лучше стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #344 21 марта 2011 в жопу ваши нестандартные сеттинги. чем же лучше стандарт? меньше голову ломать надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #345 21 марта 2011 тем, что интересно играть за мж. а не как тут, миллион активов, какие-то ебучие параметры типа голода и тепла, башка пухнет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #346 21 марта 2011 тем, что интересно играть за мж. а не как тут, миллион активов, какие-то ебучие параметры типа голода и тепла, башка пухнет. да брось, годный и сбалансированный квест я даже весьма удивился клеточки, голод холод - всё в кассу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #347 21 марта 2011 тем, что интересно играть за мж. а не как тут, миллион активов, какие-то ебучие параметры типа голода и тепла, башка пухнет. да брось, годный и сбалансированный квест я даже весьма удивился клеточки, голод холод - всё в кассу и в итоге половина игроков нихуя не делает, одни активы между собой срутся. очень интересно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #348 21 марта 2011 да,тут прав я сделал мж как условную вымирающую единицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 21 марта 2011 не стандарт по чужим против хищника: 2 конфы кучка героев мж рипли может примкнуть к чужим и девочка скалолазка алекса(черная няшка, если кто её не помнит) может примкнуть к хищникам. пул 25-30человек бишоп вейланд археолог- рипли алекса можно туда же Арни запихать-киллер кого мочить без разницы хищники: хищник-охотник(ножи, диск, копьё, плазменная пушка- чё больше нравится) следопыт(инвиз) блокер(сеть самозатягивающаяся-не освободить пленника- крякнет или оглушающие мины) чужие: матка(чек,блок на выбор) преторианец(киллер) краб- ходит раз в несколько дней жертва через день(мб2) примыкает к конфе написал бы и пофантазировал сам, но лень вносите баланс и можно старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #350 21 марта 2011 за сеттинг от мвп отбросы пиздаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #351 21 марта 2011 Там отбросы мафия Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #352 21 марта 2011 не стандарт по чужим против хищника: 2 конфы кучка героев мж рипли может примкнуть к чужим и девочка скалолазка алекса(черная няшка, если кто её не помнит) может примкнуть к хищникам. пул 25-30человек бишоп вейланд археолог- рипли алекса можно туда же Арни запихать-киллер кого мочить без разницы хищники: хищник-охотник(ножи, диск, копьё, плазменная пушка- чё больше нравится) следопыт(инвиз) блокер(сеть самозатягивающаяся-не освободить пленника- крякнет или оглушающие мины) чужие: матка(чек,блок на выбор) преторианец(киллер) краб- ходит раз в несколько дней жертва через день(мб2) примыкает к конфе написал бы и пофантазировал сам, но лень вносите баланс и можно старт 30 человек @ две конфы @ кровь из ушей Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #353 21 марта 2011 Да не захотят всякие годфри, ильзе и прочие няшки 30 человек, известным мотивирующим ответом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 21 марта 2011 не стандарт по чужим против хищника: 2 конфы кучка героев мж рипли может примкнуть к чужим и девочка скалолазка алекса(черная няшка, если кто её не помнит) может примкнуть к хищникам. пул 25-30человек бишоп вейланд археолог- рипли алекса можно туда же Арни запихать-киллер кого мочить без разницы хищники: хищник-охотник(ножи, диск, копьё, плазменная пушка- чё больше нравится) следопыт(инвиз) блокер(сеть самозатягивающаяся-не освободить пленника- крякнет или оглушающие мины) чужие: матка(чек,блок на выбор) преторианец(киллер) краб- ходит раз в несколько дней жертва через день(мб2) примыкает к конфе написал бы и пофантазировал сам, но лень вносите баланс и можно старт 30 человек @ две конфы @ кровь из ушей тогда 25- больше мафов в% отношении- игра интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #355 21 марта 2011 не стандарт по чужим против хищника: 2 конфы кучка героев мж рипли может примкнуть к чужим и девочка скалолазка алекса(черная няшка, если кто её не помнит) может примкнуть к хищникам. пул 25-30человек бишоп вейланд археолог- рипли алекса можно туда же Арни запихать-киллер кого мочить без разницы хищники: хищник-охотник(ножи, диск, копьё, плазменная пушка- чё больше нравится) следопыт(инвиз) блокер(сеть самозатягивающаяся-не освободить пленника- крякнет или оглушающие мины) чужие: матка(чек,блок на выбор) преторианец(киллер) краб- ходит раз в несколько дней жертва через день(мб2) примыкает к конфе написал бы и пофантазировал сам, но лень вносите баланс и можно старт 30 человек @ две конфы @ кровь из ушей тогда 25- больше мафов в% отношении- игра интереснее интереснее для кого? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #357 21 марта 2011 да-да, мж очень интересно вычислять две конфы, особенно когда их мало. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #358 21 марта 2011 вкинул идею Кабалке на доработку по его же запросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #360 21 марта 2011 я самый оптимальный вариант предложил. во-первых, сеттинг оригинальный, т.к. из нынешних мало кто играл в него и как раз стандарт на 25 человек. во-вторых, респавн мафии будет способствовать активности игроков, т.к. у каждого мж без роли есть шанс в следующие 3 дня стать мафией и соответственно интерес к игре поддерживается. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение