hearts_seeker #181 18 марта 2011 возьми еще за 30 лет статы, дай все официальные встречи за 10 лет. желательно для шахтера и динамо и увидишь резалт У тебя слово "всегда"=10 последних лет, даун? а для тебя всегда это начиная с 97 года еврокубков ? выбрал удобный для себя интервал и довольный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #182 18 марта 2011 возьми еще за 30 лет статы, дай все официальные встречи за 10 лет. желательно для шахтера и динамо и увидишь резалт У тебя слово "всегда"=10 последних лет, даун? а для тебя всегда это начиная с 97 года еврокубков ? выбрал удобный для себя интервал и довольный Для меня "всегда" в данном конкретном случае все матчи после развала СССР, то есть когда чемпионаты стали отдельными. А до 97 года наши клубы не пересекались. Не было матчей между ними, понимаешь? НЕ БЫЛО. Тормоз. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #183 18 марта 2011 Сомневаюсь что в игре Барселона-Шахтер можно делать поспешные выводы. да харош уже шутканить, не получится у Шахты против каталонцев. в Рубин тоже мало кто верил одно дело группа, другое дело 1/4 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #185 18 марта 2011 возьми еще за 30 лет статы, дай все официальные встречи за 10 лет. желательно для шахтера и динамо и увидишь резалт У тебя слово "всегда"=10 последних лет, даун? а для тебя всегда это начиная с 97 года еврокубков ? выбрал удобный для себя интервал и довольный Для меня "всегда" в данном конкретном случае все матчи после развала СССР, то есть когда чемпионаты стали отдельными. А до 97 года наши клубы не пересекались. Не было матчей между ними, понимаешь? НЕ БЫЛО. Тормоз. какой же ты уебок, сравни еще какое было СССР и какое оно Сейчас ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #186 18 марта 2011 С тобой-то давно уже все понятно, выблядок, можешь мне не доказывать ниче У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #187 18 марта 2011 Чую в Донецке будет нечто... уже бешеный ажиотаж. Только 2 часа назад прошла жеребьёвка, а за это время мне позвонило человек 10 с просьбами пробить для них билеты на матч "Шахтёр-Барса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #188 18 марта 2011 Порту всю рашку перетрахает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #189 18 марта 2011 Чую в Донецке будет нечто... уже бешеный ажиотаж. Только 2 часа назад прошла жеребьёвка, а за это время мне позвонило человек 10 с просьбами пробить для них билеты на матч "Шахтёр-Барса". лол ну это понятно,Барсу все хотят увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #190 18 марта 2011 FCDK [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #191 18 марта 2011 Халк бьет, Халк забивает! Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #192 18 марта 2011 Чую в Донецке будет нечто... уже бешеный ажиотаж. Только 2 часа назад прошла жеребьёвка, а за это время мне позвонило человек 10 с просьбами пробить для них билеты на матч "Шахтёр-Барса". лол ну это понятно,Барсу все хотят увидеть я не хочу, я хотел Реал или МЮ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение