uNknowN.hero #141 18 марта 2011 inter ebannie fartovie viblyadki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #142 18 марта 2011 Финал МЮ-БАРСА или ЧЕЛСИ- БАРСА Даешь Шпоры - МЮ. а в ЛЕ Спартак - Динамо АХАХХАХАХАХАХААХХААХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #143 18 марта 2011 Финал МЮ-БАРСА или ЧЕЛСИ- БАРСА Даешь Шпоры - МЮ. а в ЛЕ Спартак - Динамо АХАХХАХАХАХАХААХХААХ Вот за ле плюсану Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #144 18 марта 2011 Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола не хотел бы получить в соперники "Шахтер" в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Мне все равно, кто будет соперником "Барсы" в четвертьфинале, однако я не хотел бы встречи с "Шахтером", потому что я хорошо знаю украинскую команду и она мне не нравится", - отметил Гвардиола. ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #145 18 марта 2011 Финал МЮ-БАРСА или ЧЕЛСИ- БАРСА Даешь Шпоры - МЮ. а в ЛЕ Спартак - Динамо АХАХХАХАХАХАХААХХААХ Вот за ле плюсану Спартаку сначало Порту бы обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #146 18 марта 2011 Спартак-Динамо в финале было бы охуенно Порту опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #147 18 марта 2011 Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола не хотел бы получить в соперники "Шахтер" в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Мне все равно, кто будет соперником "Барсы" в четвертьфинале, однако я не хотел бы встречи с "Шахтером", потому что я хорошо знаю украинскую команду и она мне не нравится", - отметил Гвардиола. ага утешай себя Он и про Альмерию говорит, что это "хорошая команда, которая играет в свой футбол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #148 18 марта 2011 Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола не хотел бы получить в соперники "Шахтер" в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Мне все равно, кто будет соперником "Барсы" в четвертьфинале, однако я не хотел бы встречи с "Шахтером", потому что я хорошо знаю украинскую команду и она мне не нравится", - отметил Гвардиола. Гвардиола боится украинских бразильцев, это правильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #149 18 марта 2011 Бля порту как я нехотел именно эту команду аргх Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #150 18 марта 2011 Финал МЮ-БАРСА или ЧЕЛСИ- БАРСА Даешь Шпоры - МЮ. а в ЛЕ Спартак - Динамо АХАХХАХАХАХАХААХХААХ Вот за ле плюсану Спартаку сначало Порту бы обыграть Надеемся верим Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #151 18 марта 2011 Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола не хотел бы получить в соперники "Шахтер" в четвертьфинале Лиги чемпионов. "Мне все равно, кто будет соперником "Барсы" в четвертьфинале, однако я не хотел бы встречи с "Шахтером", потому что я хорошо знаю украинскую команду и она мне не нравится", - отметил Гвардиола. ага утешай себя Он и про Альмерию говорит, что это "хорошая команда, которая играет в свой футбол" завидуй молча уебок ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KUNABESENOV #152 18 марта 2011 Barca winner League of Champions 2011! London)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #153 18 марта 2011 Barca winner League of Champions 2011! London)))) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #154 18 марта 2011 ЛЕ: будет очень эпично, если Спартак пройдет Порту, в полуфинале обыграет Твенте, а в финале Динамо К. Я хоть и болею за ЦСКА, но не против такого расклада. А Динамо уже на 70-80% в финале, Брагу они вторым составом разнесут, а потом ПСЖ или Бенфика - одна хуйня. ЛЧ: вот и закончилась славная дорога Шахтера в ЛЧ. Хочу финал Барса - Челси. И если Тотенхем пройдет Реал, то это будет пизда рулю просто. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #155 18 марта 2011 Сомневаюсь что в игре Барселона-Шахтер можно делать поспешные выводы. ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #156 18 марта 2011 ЛЕ: будет очень эпично, если Спартак пройдет Порту, в полуфинале обыграет Твенте, а в финале Динамо К. Я хоть и болею за ЦСКА, но не против такого расклада. А Динамо уже на 70-80% в финале, Брагу они вторым составом разнесут, а потом ПСЖ или Бенфика - одна хуйня. ЛЧ: вот и закончилась славная дорога Шахтера в ЛЧ. Хочу финал Барса - Челси. И если Тотенхем пройдет Реал, то это будет пизда рулю просто. это будет беда если не состоится в полуфинали ЛЧ эль классико Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #157 18 марта 2011 Сомневаюсь что в игре Барселона-Шахтер можно делать поспешные выводы. да харош уже шутканить, не получится у Шахты против каталонцев. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #158 18 марта 2011 Сомневаюсь что в игре Барселона-Шахтер можно делать поспешные выводы. ахахахха , ну вы поняли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #159 18 марта 2011 да какой нахуй шахтер барселона тут все ясно если они сливают карпатам то о барсе и говорить нестоит Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #160 18 марта 2011 ну смело могу заявить что ваше ЦСКА сосет у Шахты ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение