Гость LuxeL #101 14 ноября 2008 Пуппей оказывается за маузов на дримхак едет http://www.mymym.com/en/news/15104.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #103 14 ноября 2008 нарасхват лол драич ушёл из мауз Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 14 ноября 2008 away тока пришёл и уже away >.< хотя он не о чём вобщем, на пуппея интересно посммареть, если не утка это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #105 14 ноября 2008 нарасхват лол драич и твистед ушли из мауз лол твистед то схуяли? наркоман чтоле? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #106 14 ноября 2008 Сначала прочитал "RuSh3D ебут Малайзию?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #107 14 ноября 2008 Сначала прочитал "RuSh3D ебут Малайзию?" глаза ебутся Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #108 14 ноября 2008 Сначала прочитал "RuSh3D ебут Малайзию?" глаза ебутся Смари как бы тебя не выебали Я их сам боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #109 14 ноября 2008 [pro100]iluha, top16ASUS, Lesn1K, koop3r, иукЫ, SollertY, arhANGEL, Rise[lich] и 1 Гость смотрят эту тему. он чтото знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #110 14 ноября 2008 Mouz|Twisted включил в заявку на dreamhack Ks^Puppey, игрока Ks.int пуппей туда, пуппей сюда. пуппей нарасхват. гж =D The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #112 14 ноября 2008 [02:42:57] <Rush3d.drag> angela bi otxuyaril [02:42:59] <SharaForever> азаз [02:43:01] <Rush3d.drag> 1x1 na unvouch [02:43:03] <Rush3d.drag> zassit [02:43:04] <Rush3d.drag> suchka Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #114 15 ноября 2008 имхо drag сказал то,что ему хотелось бы,а илюха сразу сделал с мухи слона. Нельзя фанам такого говорить пока сам не уверен. Сначала прочитал "RuSh3D ебут Малайзию?" Ничего удивительного потому что ты отписался как минимум в 5-ти темах на главной,причем гдето за минуту с лишним,тоесть тему ты не читал вообще(а она сдесь почти вторую сутку).С такими темпами совсем не странно что тебе чтото кажеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #115 15 ноября 2008 Складывается впечатление, что у автора даже дома в комнате на стенах развешаны постеры нса и ко Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #116 15 ноября 2008 пойду создам топик ксинт едут в австралию link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #117 15 ноября 2008 Складывается впечатление, что у автора даже дома в комнате на стенах развешаны постеры нса и ко Жаль, но таковых в магазинах я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTA #119 15 ноября 2008 Вроде личный загран можно получить только в 14 лет до этого ты будешь вписан у предков в загране вроде так... До 14 там вроде вначале надо голову ебать какое нить супер охуенное заявление от предков -.- насчет последнего неуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #120 15 ноября 2008 Вроде личный загран можно получить только в 14 лет до этого ты будешь вписан у предков в загране вроде так... До 14 там вроде вначале надо голову ебать какое нить супер охуенное заявление от предков -.- насчет последнего неуверен загран появился в 12 лет у брата в 10 ты че не из россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение