Гость lab_an #121 17 марта 2011 да надо было делать по годам что бы с 2000-2011 то есть футболистов 10 написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #122 17 марта 2011 да надо было делать по годам что бы с 2000-2011 то есть футболистов 10 написали это тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #123 17 марта 2011 да надо было делать по годам что бы с 2000-2011 то есть футболистов 10 написали это тоже самое да какое тоже самое первое от чего надо отталкиваться это чм последние страницы что только и видел это Месси а чего он добился? не считая игру за барсы не чего и то можно сказать вышел на свой уровень только последние 2 года начало 2000 должно быть за бразильцами во всех клубах они показывали пиздатую игру и выиграли чм и финты рональдиньо а так же божественные пасы он принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #125 17 марта 2011 Из всего списка увидел только трёх футболистов, которые могут быть лучшими футболистами 21-го века Это Тьери Анри, Тьери Анри и Тьери Анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #126 17 марта 2011 Зинедин Зидан, Роналду (зубастик), и очень нравилась игра Габриэля Батистуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #127 17 марта 2011 Месси хоть и читер,но он охуенный игрок. который умеет забивать,отдавать передачи. вспоминать его игру на ЧМ-бред. там он ваще к воротам не ходил,и видимо проблема тут в Марадоне. Не считать лучшим игрока, который забивает,забивает,забивает - всем.. бред. Просто сейчас он всем надоел,и всего его считают никем. я ненавижу барселону с самого начала их побед,за их читерность. но не признавать их футбол,нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #128 17 марта 2011 Месси хоть и читер,но он охуенный игрок. который умеет забивать,отдавать передачи. вспоминать его игру на ЧМ-бред. там он ваще к воротам не ходил,и видимо проблема тут в Марадоне. Не считать лучшим игрока, который забивает,забивает,забивает - всем.. бред. Просто сейчас он всем надоел,и всего его считают никем. я ненавижу барселону с самого начала их побед,за их читерность. но не признавать их футбол,нельзя. Все это кто? Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 17 марта 2011 Лолщ, угадал самый популярный, хоть и не согласен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #132 17 марта 2011 Зидан!Жаль что ушел не совсем красиво ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #133 17 марта 2011 Зидан!Жаль что ушел не совсем красиво ушел как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #134 17 марта 2011 Го все за батигола ТЫ ЧТО МЕССИ ЖЕ ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ КТО ТАКОЙ БАТИГОЛ Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ КРОМЕ МЕССИ И ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕГО Так а хули, каталония это же центр Вселенной А Барса это "большечемклуб" Там играют "большечемфутболисты" и тренирует их "большечемтренер" Кстати барсу в 20 годы называли "задницами" задницами ибо там болельщики чето жопами светили,а не потому что хуёвый клуб был,насколько я помню.Читал об этом года 3 назад я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #136 17 марта 2011 Зинедин Зидан, Роналду (зубастик), и очень нравилась игра Габриэля Батистуты. :geys: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #137 17 марта 2011 чё за уёбки голосовали за клозе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #138 17 марта 2011 Зидан!Жаль что ушел не совсем красиво ушел как мужик Как мужик не спорю, но без кубка в руках( ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #139 17 марта 2011 пиздец голосовалка зидан на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #140 17 марта 2011 пиздец голосовалка зидан на первом месте смени уже, наконец-то, ник на лаб-ок. бьет по глазам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение