SYLAR #41 10 сентября 2007 ПОСМОТРИТЕ - НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ 3Д а потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 10 сентября 2007 ненавижу молодежные фильмы тебе не нравится американский пирог я недопонял..это вопрос или утверждение? впрочем да...мне не нравится американский пирог и прочее гавно в таком духе..и не в таком тоже...вские шлакофильмы сподвигшие на съемку жары и т.д. ненавижу бумерообразное и бригадоподобное гавно ненавижу фильмы о повседневном беспределе, весь смысл которых сводится к показу того, о чем только пишут ежедневные газеты, тем и шокируя психически нестабильную публику. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43 10 сентября 2007 волчья яма . сверх-говно какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #44 10 сентября 2007 бумер и бригада кстате хорошие фильмы пачанская тематика заслуживает того чтобы по ней снимали фильмы ток публика, которая эти фильмы смотрит немного все портит нахуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #45 10 сентября 2007 лол волчья яма ебет там тетке клево пальцы отрубили ;D а потом хуяк ножиком на позвоночник Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grad #47 10 сентября 2007 Ржал при просмотре фильма ужасов "Паршивая овца",неповоротливые овцы грызут людей,все это показывается в подробностях,мегагавно!!!полностью посмотреть фильм ну очень сложно,уржетесь над убожеством сюжета и спецэффектов ;D Цитата Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #49 11 сентября 2007 ООО нарик неочень Властелин колец ебашет НАрик ты хуй имхо ставь знаки припинания, а то я еле разобрал чотут написано ЛАмо въеби ему онлирид на день плиз Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #50 11 сентября 2007 ВО! я вспомнил Ультрафиолет, и даже Мила не помогает Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #51 11 сентября 2007 вы просто не смотрели Демон Смерти ;) ультрафиолет, просто ебёт по сравнению с тем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #52 11 сентября 2007 бтв Другой Мир, если шойтан про него, весьма ебет, особенно вторая часть. Кейт Бекинсейл в чорном латексе - МНЯКА О_О имхо. мхехехе,я дурак чтоли,там же Кейт :DФильм так и называецца,мби порыскаю в шкафчике поподробней распишу :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #53 11 сентября 2007 ВО! я вспомнил Ультрафиолет, и даже Мила не помогает ламокомп разочаровал... мне лично фильм понравился,а музыка то дак ваще ебёт(стоит на звонке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #54 11 сентября 2007 музыку не помню, а фильм говно Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #55 11 сентября 2007 ой бля кто сматрел РУССКИЕ ФИЛЬМЫ такие как бля ФЛЕШКА (САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ ЗНАВАЛА ИСТОРИЯ, Я БЫ рЕЖИСЕРА НАХУЙ БЫ УБИЛ ЕСЛИБ ВСТРЕТИЛ ТАК МЕНЯ ОН ВЗБЕСИЛ), И ВООБЩЕ 99% РУССКИХ ФИЛЬМОВ КУСКИ ГАВНА АНРЕСПЕКТ НОВОМУ РУССКОМУ СИНЕМА. ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [me=zhivchik]капслок не ебёт, поверь на слово[/me] Цитата УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 11 сентября 2007 звездный десант-2 это однозначно песдец еще дом 1000 трупов, такой ущербный ваще ну и русские комедии последние, мля это ттшечка Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #57 11 сентября 2007 ламокомп разочаровал... мне лично фильм понравился,а музыка то дак ваще ебёт(стоит на звонке) посредственный фильм. Все фильмы Уве Болла - хуета хует. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #58 11 сентября 2007 Фантастическая четверка 2 имхо гавно каторое ещё поискать нада, + параграф 78(86 или хз какой там) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #59 11 сентября 2007 параграф 78 это попытка снять русский фильм в худших американских традициях и на бюджет рекламного ролика Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение