Гость Ilze #2021 20 марта 2011 Офк меня это не ебет и я тебя захуячу, а себя полечу и буду на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2022 20 марта 2011 Офк меня это не ебет и я тебя захуячу, а себя полечу и буду на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2023 20 марта 2011 АХ ДА, ЗАБЫЛ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МАРГАРИНУ, ТВОЕ ВСКРЫТИЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО В УСТАНОВЛЕНИИ ИСТИНЫ, ТЫ ПОГИБ НЕ НАПРАСНО. ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2024 20 марта 2011 я нихуя не понял А КОГО Я САЖАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ? кто блядь подозрительный теперь? видурр? так сливайте его на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2025 20 марта 2011 ЕСЛИ БЫ МЫ СЛИЛИ НА ДНЕВНОМ ВИДУРРА А ТЫ ПОСАДИЛ ТАЖА/ИЛИЧА ТЕБЯ БЫЛО БЫ НЕКОМУ УБИВАТЬ НАХУЙ ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ ИЛИЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2026 20 марта 2011 ну я и выбирал между илличом и маскером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2027 20 марта 2011 нехуй меня сажать, я и так голодный пиздец Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2028 20 марта 2011 нехуй меня сажать, я и так голодный пиздец Но ты же не мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2029 20 марта 2011 блядь, кабалка в своем стиле ТЕПЕРЬ СМОТРИМ НА ТАБЛИЧКУ, КОТОРУЮ ОН МНЕ ПРИСЛАЛ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА СЫТОСТЬ ТАЖА И ГОЛОСА только сейчас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2030 20 марта 2011 я то че? о_О инактелю чуток из-за выходных. До завтрешней ночи будет вам тру аналитика от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2031 20 марта 2011 я то че? о_О инактелю чуток из-за выходных. До завтрешней ночи будет вам тру аналитика от меня. Тебе пизда будет до завтрашней ночи, хотя видур сытнее конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2032 20 марта 2011 ах да, так как у меня 3 голоса мимо, не буду я нихуя начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2033 20 марта 2011 игра ебаный фарс в теме постит 7 человек и они друг другу перемывают кости остальные забытые 5 человек молча жуют попкорн дошло до того, что кандидатур нет ВООБЩЕ. хоть один нормальный довод против меня есть? нет. но что остается, если о метафизиксе, гаспаре, маскере и таже сказать ТУПО НЕЧЕГО. молчаливый балласт. просто ебаная ахинея, и я ведь не смогу с себя перевернуть тупо потому что не на кого, вокруг вакуум и вскрывшиеся активы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2034 20 марта 2011 нехуй меня сажать, я и так голодный пиздец Но ты же не мирный житель я обычный людоед, очень голодный из-за фастночей и переворотов на хадоша Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2035 20 марта 2011 Ебал мана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2036 20 марта 2011 Тут патовая ситуация пиздец Если метафизик, маскер, сабвейв мжи - то мы имеем легковедомую банду, которая разрядит голоса после аналитики полумафиозных тажа/илича Если они не мжи, то они пидорасы и имя им ВАЛЬДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2037 20 марта 2011 маргорин конечно эпичный уебок это даже хуже чем члобек нихуя за 2! ночи не узнал вскрылся просто! так предложил мне посадить илзе! в клетку и сдох как уебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2038 20 марта 2011 я то че? о_О инактелю чуток из-за выходных. До завтрешней ночи будет вам тру аналитика от меня. Тебе пизда будет до завтрашней ночи, хотя видур сытнее конечно как может пизда до ночи быть? я чем я вобще маф если не секрет? вон лучше блокните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2039 20 марта 2011 Тут патовая ситуация пиздец Если метафизик, маскер, сабвейв мжи - то мы имеем легковедомую банду, которая разрядит голоса после аналитики полумафиозных тажа/илича Если они не мжи, то они пидорасы и имя им ВАЛЬДЕР я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2040 20 марта 2011 блядь, кабалка в своем стиле ТЕПЕРЬ СМОТРИМ НА ТАБЛИЧКУ, КОТОРУЮ ОН МНЕ ПРИСЛАЛ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА СЫТОСТЬ ТАЖА И ГОЛОСА только сейчас заметил вывод - не голосуй и оставайся сытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение