Гость Ilze #2041 20 марта 2011 игра ебаный фарс в теме постит 7 человек и они друг другу перемывают кости остальные забытые 5 человек молча жуют попкорн дошло до того, что кандидатур нет ВООБЩЕ. хоть один нормальный довод против меня есть? нет. но что остается, если о метафизиксе, гаспаре, маскере и таже сказать ТУПО НЕЧЕГО. молчаливый балласт. просто ебаная ахинея, и я ведь не смогу с себя перевернуть тупо потому что не на кого, вокруг вакуум и вскрывшиеся активы. гаспар актив, привет ты сам-то не больно дохуя написал, все посты - подъебки, я тоже так играю за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2042 20 марта 2011 Всех желающих блокнем, не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2043 20 марта 2011 игра ебаный фарс в теме постит 7 человек и они друг другу перемывают кости остальные забытые 5 человек молча жуют попкорн дошло до того, что кандидатур нет ВООБЩЕ. хоть один нормальный довод против меня есть? нет. но что остается, если о метафизиксе, гаспаре, маскере и таже сказать ТУПО НЕЧЕГО. молчаливый балласт. просто ебаная ахинея, и я ведь не смогу с себя перевернуть тупо потому что не на кого, вокруг вакуум и вскрывшиеся активы. почувствуй себя лигом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2044 20 марта 2011 выдвигаю свою кандидатуру для слежения за костром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2045 20 марта 2011 Тебя пизданут и один хуй кто-то замерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2046 20 марта 2011 Видурр, кто Сабвейв и почему? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2047 20 марта 2011 по картинке с табличкой ахинея какая-то, я пожрал один раз за три дня всего Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2048 20 марта 2011 Стоп, или если ты пошел и сдох на костре то мжи не умирают? Этот пидорас маргарин еще и на костер не пошел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2049 20 марта 2011 Стоп, или если ты пошел и сдох на костре то мжи не умирают? Этот пидорас маргарин еще и на костер не пошел чтоли? во 2 день то никто из мжей не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2053 20 марта 2011 Надеюсь таж умрет от голода, ебаная тупая пизда :zloe: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2054 20 марта 2011 игра ебаный фарс в теме постит 7 человек и они друг другу перемывают кости остальные забытые 5 человек молча жуют попкорн дошло до того, что кандидатур нет ВООБЩЕ. хоть один нормальный довод против меня есть? нет. но что остается, если о метафизиксе, гаспаре, маскере и таже сказать ТУПО НЕЧЕГО. молчаливый балласт. просто ебаная ахинея, и я ведь не смогу с себя перевернуть тупо потому что не на кого, вокруг вакуум и вскрывшиеся активы. гаспар актив, привет ты сам-то не больно дохуя написал, все посты - подъебки, я тоже так играю за мафию лолщ, от гаспара запомнил только стишки про дроеда и отмазку про качалку ну теперь одним потенциальным вальдером меньше, даже не знаю - хорошо это или плохо =/ я хз чо тут анализировать, все мж активы вскрылись и посрались между собой, а остальные молчаливо кидают голоса, кушают и льют воду. все их посты проходят перед глазами и через секунду забываются, это показатель терпильной воды для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2055 20 марта 2011 РЕБЗО СЛИВАЙТЕ ТАЖА ОН ЭЛЛОЧКА Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2056 20 марта 2011 Я не предлагаю сливать, я надеюсь ты умрешь от голода, дноман. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2057 20 марта 2011 дроед то посты редачит айайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2058 20 марта 2011 игра ебаный фарс в теме постит 7 человек и они друг другу перемывают кости остальные забытые 5 человек молча жуют попкорн дошло до того, что кандидатур нет ВООБЩЕ. хоть один нормальный довод против меня есть? нет. но что остается, если о метафизиксе, гаспаре, маскере и таже сказать ТУПО НЕЧЕГО. молчаливый балласт. просто ебаная ахинея, и я ведь не смогу с себя перевернуть тупо потому что не на кого, вокруг вакуум и вскрывшиеся активы. гаспар актив, привет ты сам-то не больно дохуя написал, все посты - подъебки, я тоже так играю за мафию лолщ, от гаспара запомнил только стишки про дроеда и отмазку про качалку ну теперь одним потенциальным вальдером меньше, даже не знаю - хорошо это или плохо =/ я хз чо тут анализировать, все мж активы вскрылись и посрались между собой, а остальные молчаливо кидают голоса, кушают и льют воду. все их посты проходят перед глазами и через секунду забываются, это показатель терпильной воды для меня. Тогда прими смерть как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирюшенька #2059 20 марта 2011 игра ебаный фарс в теме постит 7 человек и они друг другу перемывают кости остальные забытые 5 человек молча жуют попкорн дошло до того, что кандидатур нет ВООБЩЕ. хоть один нормальный довод против меня есть? нет. но что остается, если о метафизиксе, гаспаре, маскере и таже сказать ТУПО НЕЧЕГО. молчаливый балласт. просто ебаная ахинея, и я ведь не смогу с себя перевернуть тупо потому что не на кого, вокруг вакуум и вскрывшиеся активы. гаспар актив, привет ты сам-то не больно дохуя написал, все посты - подъебки, я тоже так играю за мафию лолщ, от гаспара запомнил только стишки про дроеда и отмазку про качалку ну теперь одним потенциальным вальдером меньше, даже не знаю - хорошо это или плохо =/ я хз чо тут анализировать, все мж активы вскрылись и посрались между собой, а остальные молчаливо кидают голоса, кушают и льют воду. все их посты проходят перед глазами и через секунду забываются, это показатель терпильной воды для меня. все актив мж посрались это когда двое в голос кричат, что маргорин тупой уебок, а гаспар и фенфир инактивят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2060 20 марта 2011 дроед то посты редачит айайай Пруф или небыло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение