iT_Chemist #221 17 марта 2011 годфри как обычно выбрал цель чтобы промазать, потом промазать еще раз и потом посасывая член и причмокивая говорить всем что они хуевые как же ты жалок годфри :) на самом деле ты еще плохо хадова знаешь. я его вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #222 17 марта 2011 годфри как обычно выбрал цель чтобы промазать, потом промазать еще раз и потом посасывая член и причмокивая говорить всем что они хуевые как же ты жалок годфри :) на самом деле ты еще плохо хадова знаешь. я его вообще не знаю от него за все мафии из полезных постов было ровно 0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #223 17 марта 2011 годфри как обычно выбрал цель чтобы промазать, потом промазать еще раз и потом посасывая член и причмокивая говорить всем что они хуевые как же ты жалок годфри :) на самом деле ты еще плохо хадова знаешь. я его вообще не знаю вот это ты зря Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #224 17 марта 2011 Там что метафизикс, что хадоу полезные пацаны, можно голосовать за любого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #225 17 марта 2011 годфри как обычно выбрал цель чтобы промазать, потом промазать еще раз и потом посасывая член и причмокивая говорить всем что они хуевые как же ты жалок годфри :) на самом деле ты еще плохо хадова знаешь. я его вообще не знаю от него за все мафии из полезных постов было ровно 0 тут очень много таких надо вообще с продоты сваливать, но некуда, везде тусовки слишком мелкие :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #226 17 марта 2011 Там что метафизикс, что хадоу полезные пацаны, можно голосовать за любого. НО ОНИ ХОТЯБЫ НЕ ДАЮТ АЛИБИ КОНФЕ МАФОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #227 17 марта 2011 Там что метафизикс, что хадоу полезные пацаны, можно голосовать за любого. НО ОНИ ХОТЯБЫ НЕ ДАЮТ АЛИБИ КОНФЕ МАФОВ не алиби, а очки мжшности ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #228 17 марта 2011 Там что метафизикс, что хадоу полезные пацаны, можно голосовать за любого. НО ОНИ ХОТЯБЫ НЕ ДАЮТ АЛИБИ КОНФЕ МАФОВ не алиби, а очки мжшности приношу глубочайшие извинения. мвп может продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #229 17 марта 2011 как показывает опыт прошлых игр если мвп называет ники и говорит что они мафия можно сходу плюсовать им очки мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #230 17 марта 2011 Я еще раз повторяю я хоть и сфейлил, но пытался, а уследить за всякими маскерами и метафизиксами, которых хуй вычислишь никак не мог. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 17 марта 2011 Там что метафизикс, что хадоу полезные пацаны, можно голосовать за любого. из твоих уст это звучит более чем ААХХАЗАЗАЗАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ Я УМИРАЮ НАХУЙ СО СМЕЗУХХУАХДААХАХАХАХАХДАЛАДЖАЛЫВАЛХАХХААЭЭАЭААЪЪААХХАХАХАХАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #232 17 марта 2011 Я еще раз повторяю я хоть и сфейлил, но пытался, а уследить за всякими маскерами и метафизиксами, которых хуй вычислишь никак не мог. вычислил их обоих в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #233 17 марта 2011 как показывает опыт прошлых игр если мвп называет ники и говорит что они мафия можно сходу плюсовать им очки мжшности иди сделай так чтобы тебя забанили, а потом через тебя голоса передавали, а потом как разбанят тоже пиши мало и хуйню, ты очень полезен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #234 17 марта 2011 Там что метафизикс, что хадоу полезные пацаны, можно голосовать за любого. из твоих уст это звучит более чем ААХХАЗАЗАЗАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ Я УМИРАЮ НАХУЙ СО СМЕЗУХХУАХДААХАХАХАХАХДАЛАДЖАЛЫВАЛХАХХААЭЭАЭААЪЪААХХАХАХАХАХ иди проспись госу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #235 17 марта 2011 отвалите на самом деле от нихуя_себе. норм пацан, играет, чето пишет, думает, старается а вот дроедов всяких надо хуярить почем зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #236 17 марта 2011 чемист, ты просто не видел хадова, просто не видел... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #237 17 марта 2011 дроед же вроде тоже иногда начинает тащить, или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #238 17 марта 2011 ваня может все таки почтишь нас своим присутствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 17 марта 2011 Чемист, гоу нажремся? Еще с Питера Члобек и Выдурь, врятли откажутся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #240 17 марта 2011 чемист, ты просто не видел хадова, просто не видел... тоже хотел такой пост написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение