ggaspar #2481 22 марта 2011 А почему ты мж, если тебя блочат? И зачем тебя блочить вообще? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2482 22 марта 2011 ну мне не доверяют и блочат. Но так хотя бы алиби у меня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2483 22 марта 2011 не лучше ли медива заблочить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2484 22 марта 2011 медиву фенфир больше всех верит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2486 22 марта 2011 ебать я туплю мейден если маскер маф то ночью не ходи к костру тогда останентся всего 3 мж из которых я прочеканым буду и выбор будет только из 2 а не из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2487 22 марта 2011 а если маф схитрит и ночью не убьет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2488 22 марта 2011 не учел =\ ща посмотрим тогда останется я(причем сливать будут меня ибо блок) ты фенфир и 2 мж(один из которых маф) одного из которых заблочат после ночи тогда останется ты маф - фейл либо если блока не будет и фенфир на костер останешся ты и 2 мж(один из которых маф) либо если он снова убивать не пойдет то останешся ты фенфир и 2 мж что профитно ибо 1 сольете вторго блочните. вроде все варианты посмотрел. ща проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2490 22 марта 2011 х3 даже, будет ли легче выбирать из двух, а не из трех. по сабвейву и тажу я че-то ничего интересного не нашел пока. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2491 22 марта 2011 опа забыл еще 1 вариант если и блок и холод в 1 прилетят, то бишь в меня. Но атм вроде тоже самое тока вариантов больше к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2492 22 марта 2011 да ну глупость какая, зачем впустую мж терять, это не даст ничего Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2493 22 марта 2011 ну дело вкуса офк. по мне чем меньше тем проще определится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2496 22 марта 2011 да дождусь уж расписания зырьте, ребзо, медива с маскером ждем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2497 22 марта 2011 ну или тажа Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2498 22 марта 2011 хотя не, таж в топан пришел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2499 22 марта 2011 так-так, сабвейва тоже нету Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2500 22 марта 2011 Я за вами давно приглядываю. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение