Гость #241 17 марта 2011 меня вычислил Лиг по первому посту Ильзищ, братищщка, я в первый день никогда не активил особо, так что доводы о моей мафиозной пидрильности опровергнуты этим фактом Тажу взаимный привет пс все кто на меня поворачивают- мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #242 17 марта 2011 все кто на меня поворачивают- мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #243 17 марта 2011 все кто на меня поворачивают- мафия ну надо же мне хоть как то вычислять мафиозную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #244 17 марта 2011 я пока решил в кого голос кину - метафизикс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #245 17 марта 2011 все кто на меня поворачивают- мафия ну надо же мне хоть как то вычислять мафиозную конфу а как же зацепки о левеллинге? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 17 марта 2011 все кто на меня поворачивают- мафия ну надо же мне хоть как то вычислять мафиозную конфу а как же зацепки о левеллинге? это всё говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #247 17 марта 2011 Там что метафизикс, что хадоу полезные пацаны, можно голосовать за любого. из твоих уст это звучит более чем ААХХАЗАЗАЗАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАБЛЯТЬ Я УМИРАЮ НАХУЙ СО СМЕЗУХХУАХДААХАХАХАХАХДАЛАДЖАЛЫВАЛХАХХААЭЭАЭААЪЪААХХАХАХАХАХ иди проспись госу. да забей я бы с радостью тебе что-то начал объяснять и доказывать, но в силу твоего возраста в ответ увижу лишь агрессию и всё такое. яж не злой нихуя : ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #248 17 марта 2011 Ебаные сеттинги от кабалке, не ушатаешь долбоеба со входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #249 17 марта 2011 Сколько с тобой не спорил со срачем или без, но всегда слышал эту хуйню о возрасте. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 17 марта 2011 Ебаные сеттинги от кабалке, не ушатаешь долбоеба со входа Годфри срал на сеттинги от Кабалке и продолжает быть верным себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #251 17 марта 2011 Ебаные сеттинги от кабалке, не ушатаешь долбоеба со входа Годфри срал на сеттинги от Кабалке и продолжает быть верным себе не буди лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 17 марта 2011 Сколько с тобой не спорил со срачем или без, но всегда слышал эту хуйню о возрасте. 18 и 22 я не знаю что ты успел пережить и всё такое, но объективно вижу, что в вопросах жизни ты мне не визави mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 17 марта 2011 Ебаные сеттинги от кабалке, не ушатаешь долбоеба со входа Годфри срал на сеттинги от Кабалке и продолжает быть верным себе не буди лихо пытался на меня повернуть, маф, а теперь угрожаешь непонятно чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #254 17 марта 2011 Бабайка Рад тебя в игре видеть) ты если у кого мои зубочистки увидишь - дай знать: вместе его захаваем. метафизик слишком выёбывался что его типо не будут сливать, а теперь когда получил несколько вотов, понял что позиция проигрышная и не знает как теперь свернуть с этой линии, попыткой будет уйти в полуинактив чтобы все забыли а вот хуй уже поздно и ему пизда... все к столу: метафизик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #255 17 марта 2011 Сколько с тобой не спорил со срачем или без, но всегда слышал эту хуйню о возрасте. 18 и 22 я не знаю что ты успел пережить и всё такое, но объективно вижу, что в вопросах жизни ты мне не визави то есть по игре в мафию, ты решил со мной подискутировать о вопросах жизни? иди проспись, серьезно, а то Остапа понесло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #256 17 марта 2011 Сколько с тобой не спорил со срачем или без, но всегда слышал эту хуйню о возрасте. 18 и 22 я не знаю что ты успел пережить и всё такое, но объективно вижу, что в вопросах жизни ты мне не визави то есть по игре в мафию, ты решил со мной подискутировать о вопросах жизни? иди проспись, серьезно, а то Остапа понесло. да по одной фразе можно понять что за человек перед тобой, заебали телегами аля ДА ИРЛ Я ПОЮ КАК ДЖОН БОНДЖОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #257 17 марта 2011 меня вычислил Лиг по первому посту Ильзищ, братищщка, я в первый день никогда не активил особо, так что доводы о моей мафиозной пидрильности опровергнуты этим фактом Тажу взаимный привет пс все кто на меня поворачивают- мафия ворвался, всех вычислил, все разрулил ай да ваня ай да молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 17 марта 2011 меня вычислил Лиг по первому посту Ильзищ, братищщка, я в первый день никогда не активил особо, так что доводы о моей мафиозной пидрильности опровергнуты этим фактом Тажу взаимный привет пс все кто на меня поворачивают- мафия ворвался, всех вычислил, все разрулил ай да ваня ай да молодец не то что ты, бесполезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #259 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #260 17 марта 2011 Сколько с тобой не спорил со срачем или без, но всегда слышал эту хуйню о возрасте. 18 и 22 я не знаю что ты успел пережить и всё такое, но объективно вижу, что в вопросах жизни ты мне не визави то есть по игре в мафию, ты решил со мной подискутировать о вопросах жизни? иди проспись, серьезно, а то Остапа понесло. да по одной фразе можно понять что за человек перед тобой, заебали телегами аля ДА ИРЛ Я ПОЮ КАК ДЖОН БОНДЖОВИ а что если эта "одна фраза" - ЛЕВЕЛИНГ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение