taj #2601 22 марта 2011 Медив, каким образом ты вообще решился на мув с мвп? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2602 22 марта 2011 Два дня собирался блочить ИЛИЧЧА, с утреца передумал ты когда написал что килл меня блок илича мы думали все нам пизда а потом ворвался имбамейден и сделал игру Ты думал? OH WOW жаль у вас терпило-конфа была, даже логов веселых нет походу мы насовали тебе за обе щеки так что жуй молча у нас были палевные мвп дроед, а еще лиг которого вы постоянно хейтите и мы все равно затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2603 22 марта 2011 Медив, каким образом ты вообще решился на мув с мвп? нормальный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2604 22 марта 2011 Два дня собирался блочить ИЛИЧЧА, с утреца передумал ты когда написал что килл меня блок илича мы думали все нам пизда а потом ворвался имбамейден и сделал игру Ты думал? OH WOW жаль у вас терпило-конфа была, даже логов веселых нет походу мы насовали тебе за обе щеки так что жуй молча у нас были палевные мвп дроед, а еще лиг которого вы постоянно хейтите и мы все равно затащили АХАХАХААХААХАХАХАХАха АХАХАХАХАХАХАХАХА суватор кстати привет лигу с его >1 поста после смерти , это реально меня сбило насовывали тут медив, метапсих и прочее отребье Тебя я мафом не считал, да. Мафом должен быть человек, а тебя за человека я тоже не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2605 22 марта 2011 ОТСОСАЛ БЫ МАСКЕРУ, НО Я УЖЕ В ПИЖАМЕ, СОРЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2606 22 марта 2011 Медив, каким образом ты вообще решился на мув с мвп? да я все написал еще в тот день он раз 5 написал так,как будто не то что не читал первый пост,а вообще топик хотя обычно он сеттинги изучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2607 22 марта 2011 Медив приахуел, я затупил чутка, но это редчайший лак от него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2608 22 марта 2011 Наверное он решил воспользоватся методом лига по поводу представлений. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2609 22 марта 2011 "насовывали тут медив, метапсих и прочее отребье" иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2610 22 марта 2011 Лейтовики не подвели, вообще если бы таж не сидел уныло, а чето делал - мб и выиграли бы. А так НУ САБВЕЙВ ТОЧНО МЖ, А БОЛЬШЕ Я НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ но его вина не сопоставима с большей частью пула офк Ну хули делать, надо наверно было расписать каждому че делать, особенно Фенфиру, чтоб он хотя бы точно сказал, кого блочит, перед ночью. Только мне еще и не верили некоторые, а стены аналитики писать некогда. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2611 22 марта 2011 Два дня собирался блочить ИЛИЧЧА, с утреца передумал ты когда написал что килл меня блок илича мы думали все нам пизда а потом ворвался имбамейден и сделал игру Ты думал? OH WOW жаль у вас терпило-конфа была, даже логов веселых нет походу мы насовали тебе за обе щеки так что жуй молча у нас были палевные мвп дроед, а еще лиг которого вы постоянно хейтите и мы все равно затащили АХАХАХААХААХАХАХАХАха АХАХАХАХАХАХАХАХА суватор кстати привет лигу с его >1 поста после смерти , это реально меня сбило насовывали тут медив, метапсих и прочее отребье Тебя я мафом не считал, да. Мафом должен быть человек, а тебя за человека я тоже не считаю сходи в другую комнату заляпай там все стены слюнями и порассуждай на предмет своей ничтожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2612 22 марта 2011 Два дня собирался блочить ИЛИЧЧА, с утреца передумал ты когда написал что килл меня блок илича мы думали все нам пизда а потом ворвался имбамейден и сделал игру Ты думал? OH WOW жаль у вас терпило-конфа была, даже логов веселых нет походу мы насовали тебе за обе щеки так что жуй молча у нас были палевные мвп дроед, а еще лиг которого вы постоянно хейтите и мы все равно затащили АХАХАХААХААХАХАХАХАха АХАХАХАХАХАХАХАХА суватор кстати привет лигу с его >1 поста после смерти , это реально меня сбило насовывали тут медив, метапсих и прочее отребье Тебя я мафом не считал, да. Мафом должен быть человек, а тебя за человека я тоже не считаю сходи в другую комнату заляпай там все стены слюнями и порассуждает на предмет своей ничтожности МНЕ В КОНФЕ НЕ ПОДСКАЗАЛИ НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ МУВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2613 22 марта 2011 Лейтовики не подвели, вообще если бы таж не сидел уныло, а чето делал - мб и выиграли бы. А так НУ САБВЕЙВ ТОЧНО МЖ, А БОЛЬШЕ Я НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ но его вина не сопоставима с большей частью пула офк Ну хули делать, надо наверно было расписать каждому че делать, особенно Фенфиру, чтоб он хотя бы точно сказал, кого блочит, перед ночью. Только мне еще и не верили некоторые, а стены аналитики писать некогда. Так и надо было сделать, я вроде перед смертью пояснял эту тему фенфиру, чтобы не забыли, но хуйнаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2614 22 марта 2011 Два дня собирался блочить ИЛИЧЧА, с утреца передумал ты когда написал что килл меня блок илича мы думали все нам пизда а потом ворвался имбамейден и сделал игру Ты думал? OH WOW жаль у вас терпило-конфа была, даже логов веселых нет походу мы насовали тебе за обе щеки так что жуй молча у нас были палевные мвп дроед, а еще лиг которого вы постоянно хейтите и мы все равно затащили АХАХАХААХААХАХАХАХАха АХАХАХАХАХАХАХАХА суватор кстати привет лигу с его >1 поста после смерти , это реально меня сбило насовывали тут медив, метапсих и прочее отребье Тебя я мафом не считал, да. Мафом должен быть человек, а тебя за человека я тоже не считаю сходи в другую комнату заляпай там все стены слюнями и порассуждай на предмет своей ничтожности Ты играл активно 15 минут и за эти 15 минут так запалился, что сразу отхватил в ебало. Ты блистательный игрун, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2615 22 марта 2011 Два дня собирался блочить ИЛИЧЧА, с утреца передумал ты когда написал что килл меня блок илича мы думали все нам пизда а потом ворвался имбамейден и сделал игру Ты думал? OH WOW жаль у вас терпило-конфа была, даже логов веселых нет походу мы насовали тебе за обе щеки так что жуй молча у нас были палевные мвп дроед, а еще лиг которого вы постоянно хейтите и мы все равно затащили АХАХАХААХААХАХАХАХАха АХАХАХАХАХАХАХАХА суватор кстати привет лигу с его >1 поста после смерти , это реально меня сбило насовывали тут медив, метапсих и прочее отребье Тебя я мафом не считал, да. Мафом должен быть человек, а тебя за человека я тоже не считаю сходи в другую комнату заляпай там все стены слюнями и порассуждай на предмет своей ничтожности Ты играл активно 15 минут и за эти 15 минут так запалился, что сразу отхватил в ебало. Ты блистательный игрун, поздравляю ну хули я ж не такой пробитый как ты чтобы сидеть на выходных целыми днями на пд и постить в мафии зато гаспар подумал что я левелю и мы выиграли, а ты насосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2617 22 марта 2011 так надеялся что фенкир купится. повезло че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение