masker #262 17 марта 2011 раз пошла тема о еде не оставатся же голодным метафизикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #263 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #264 17 марта 2011 раз пошла тема о еде не оставатся же голодным метафизикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #265 17 марта 2011 кстати смотрите как фенфир и ваня почти синхронно ворвались ну ничего сначала мы сожрем вашего незадачливого друга а потом и до вас доберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #266 17 марта 2011 раз пошла тема о еде не оставатся же голодным метафизикс загорелась жопа то, тока чё так не откровенно написал? давай как заново и по честному: "ну раз подельника сливают - набью алиби" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #267 17 марта 2011 Поцаны что бы сразу устранить все сомнения, я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #268 17 марта 2011 раз пошла тема о еде не оставатся же голодным метафизикс загорелась жопа то, тока чё так не откровенно написал? давай как заново и по честному: "ну раз подельника сливают - набью алиби" я еще в начале игры его запалил и кинул 1й голос так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #269 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? заметил, что на продоте, когда не находят аргументов, такой аргумент считается очень годным, хотя в нормальной жизни так всегда, я согласен, но я считаю это глуповатым, ибо люди разные - ты например в свои 15 был умнее чем вася пупкин в 20 и ты это знаешь, но вася пупкин думает, что он умнее в силу своего возраста и спорить с тобой не хочет, такое пренебрежение тебя бы взбесило, я уверен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #270 17 марта 2011 [16.03.2011 21:26:19] Zavarka.: у меня же чек! [16.03.2011 21:26:20] Zavarka.: я забыл [16.03.2011 21:26:24] Zavarka.: чекаю тажа [16.03.2011 21:26:34] Zavarka.: а ну да я вовремя [16.03.2011 21:26:36] Zavarka.: идите нахуй а [16.03.2011 21:26:53] Zavarka.: спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? заметил, что на продоте, когда не находят аргументов, такой аргумент считается очень годным, хотя в нормальной жизни так всегда, я согласен, но я считаю это глуповатым, ибо люди разные - ты например в свои 15 был умнее чем вася пупкин в 20 и ты это знаешь, но вася пупкин думает, что он умнее в силу своего возраста и спорить с тобой не хочет, такое пренебрежение тебя бы взбесило, я уверен. тебе 18 и годфри 18 банальный пример его я считаю очень прогрессивным парнем и ни когда не буду ссылаться, что он 18 летний пиздюк... продолжать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #272 17 марта 2011 Чемист, гоу нажремся? Еще с Питера Члобек и Выдурь, врятли откажутся мне есть с кем пить если какое-то более-менее культурное мероприятие- то я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 17 марта 2011 кстати смотрите как фенфир и ваня почти синхронно ворвались ну ничего сначала мы сожрем вашего незадачливого друга а потом и до вас доберемся пока я сплю- попробуй вычисли и слей меня. а насчет синхронных врывов спроси у адекватов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #274 17 марта 2011 ну зная что с тобой в конфе хуир которого все захейтят и сольют, не плохо же заранее позаботиться об алиби? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #275 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? заметил, что на продоте, когда не находят аргументов, такой аргумент считается очень годным, хотя в нормальной жизни так всегда, я согласен, но я считаю это глуповатым, ибо люди разные - ты например в свои 15 был умнее чем вася пупкин в 20 и ты это знаешь, но вася пупкин думает, что он умнее в силу своего возраста и спорить с тобой не хочет, такое пренебрежение тебя бы взбесило, я уверен. тебе 18 и годфри 18 банальный пример его я считаю очень прогрессивным парнем и ни когда не буду ссылаться, что он 18 летний пиздюк... продолжать? Кто-то 18ний пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #276 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? заметил, что на продоте, когда не находят аргументов, такой аргумент считается очень годным, хотя в нормальной жизни так всегда, я согласен, но я считаю это глуповатым, ибо люди разные - ты например в свои 15 был умнее чем вася пупкин в 20 и ты это знаешь, но вася пупкин думает, что он умнее в силу своего возраста и спорить с тобой не хочет, такое пренебрежение тебя бы взбесило, я уверен. тебе 18 и годфри 18 банальный пример его я считаю очень прогрессивным парнем и ни когда не буду ссылаться, что он 18 летний пиздюк... продолжать? :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #277 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? заметил, что на продоте, когда не находят аргументов, такой аргумент считается очень годным, хотя в нормальной жизни так всегда, я согласен, но я считаю это глуповатым, ибо люди разные - ты например в свои 15 был умнее чем вася пупкин в 20 и ты это знаешь, но вася пупкин думает, что он умнее в силу своего возраста и спорить с тобой не хочет, такое пренебрежение тебя бы взбесило, я уверен. тебе 18 и годфри 18 банальный пример его я считаю очень прогрессивным парнем и ни когда не буду ссылаться, что он 18 летний пиздюк... продолжать? суждения по интернету опять же - хуета, но тебе офк виднее, ты же старше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #278 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? заметил, что на продоте, когда не находят аргументов, такой аргумент считается очень годным, хотя в нормальной жизни так всегда, я согласен, но я считаю это глуповатым, ибо люди разные - ты например в свои 15 был умнее чем вася пупкин в 20 и ты это знаешь, но вася пупкин думает, что он умнее в силу своего возраста и спорить с тобой не хочет, такое пренебрежение тебя бы взбесило, я уверен. Ну если я умнее - я найду способ донести до него эту инфу. Или забью хуй, что еще более мудрый поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #279 17 марта 2011 ну зная что с тобой в конфе хуир которого все захейтят и сольют, не плохо же заранее позаботиться об алиби? а ты сидел последние 2 часа в топане ничего не писал и тебя посетила такая гениальнейшая мысль? ну грац че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #280 17 марта 2011 Я не говорил, что я охуенный, и ошибки свои признаю, как в прошлой мафии, просто разговоры о возрасте и поучения вызывают у меня ассоциации со старыми бабушками. ну обычно возраст используют никак следствие тупости, а как причину. Типа да тебе один хуй XX-лет, хули с тобой спорить. Просто так никто не бегает чекать возраст и писать об этом, заметил? заметил, что на продоте, когда не находят аргументов, такой аргумент считается очень годным, хотя в нормальной жизни так всегда, я согласен, но я считаю это глуповатым, ибо люди разные - ты например в свои 15 был умнее чем вася пупкин в 20 и ты это знаешь, но вася пупкин думает, что он умнее в силу своего возраста и спорить с тобой не хочет, такое пренебрежение тебя бы взбесило, я уверен. Ну если я умнее - я найду способ донести до него эту инфу. Или забью хуй, что еще более мудрый поступок. я воспользуюсь твоим советом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение