godfrey #282 17 марта 2011 Не забываем про хадова ребята ты даже второй не закинул, слабак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #283 17 марта 2011 Не забываем про хадова ребята ты даже второй не закинул, слабак Смотри братюнь Хадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #284 17 марта 2011 ну зная что с тобой в конфе хуир которого все захейтят и сольют, не плохо же заранее позаботиться об алиби? а ты сидел последние 2 часа в топане ничего не писал и тебя посетила такая гениальнейшая мысль? ну грац че смелый дохуя что ли? не знаю зачем ты пытаешься крутить такими ебанутыми аргументами, если очевидно что огребёшь за обе щеки, потому что: 1)я представился сразу как зашёл в топик 2)после этого прошел всего час 3)я читал топик за этот час(не считая 15 минут в которые я пил чай), а тебе видимо это не нужно, раз ты об этом не подумал кстати смотрите как фенфир и ваня почти синхронно ворвались ну ничего сначала мы сожрем вашего незадачливого друга а потом и до вас доберемся до этого поста я просто хотел доебаться и посмотреть на реакцию, теперь уже нихуя не надо, мафеозная педрила "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #286 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #287 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #288 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира ты мой сладкий, я всеми силами оборонял твою нежную натуру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #289 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? парень с ником ебать_копать это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #290 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? парень с ником ебать_копать это я хуёво тебе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #291 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? парень с ником ебать_копать это я хуёво тебе Ты как зараженный орган в теле этого пула, устраняю нахуй бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #292 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? парень с ником ебать_копать это я ох, видимо ты троллил слишком тонко, слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #293 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? парень с ником ебать_копать это я хуёво тебе Сказал бешаный бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #294 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? парень с ником ебать_копать это я ох, видимо ты троллил слишком тонко, слишком тонко Поначалу пытался, потом понял что толстота имеет свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #295 17 марта 2011 Главное- не грустить Хорошая музыка поднимет нам всем настроение Пётр Мамонов - "Спишь, а то не спишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #296 17 марта 2011 Бабай затроллил парня с ником ебать_копать Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 17 марта 2011 остров говноедов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #298 17 марта 2011 вообще смешно было наблюдать, когда парня с ником "ебать копать" пытались гнобить ебаные школьники хохлы, которые даже самого наитолстенного троллинга различать не могут. Я плакал ночами от несправедливости мира это вы про что вообще? парень с ником ебать_копать это я хуёво тебе Ты как зараженный орган в теле этого пула, устраняю нахуй бабай а это часом не ты ли мои зубочистки спиздил? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #300 17 марта 2011 я пока решил в кого голос кину - метафизикс. пацаны походу надо перекидывать на хадоу или дроеда Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение