MetaphysX #401 18 марта 2011 Пойду просплюсь перед тренькой, вы только не съешьте меня http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #402 18 марта 2011 Сеттинги от Кабалки наркоманские, но сука интересные :hatol: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #403 18 марта 2011 кто-нибудь ведет табличку? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #405 18 марта 2011 щас ещё раз перечитаю тему и сделаю таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #406 18 марта 2011 Интересно на какой день умрет годфри На четвертый от голода или в ночь на третий от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #407 18 марта 2011 среди представившихся метафизикс самый толстый налетаем посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #408 18 марта 2011 среди представившихся метафизикс самый толстый налетаем посоны прррравильный выборрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #409 18 марта 2011 вспомнил наиугарнейший анекдот, просто апофеоз юмора! более того в тему!11 Попали на необитаемый остров (ВНЕЗАПНО) американец, француз и русский. Ну жрать нечего и решили хоть пару дней протянуть друг на друге. Американец говорит: -Сегодня будем завтракать моей рукой Заточили, сытые. К обеду француз: -На обед будет моя нога Время ужина, француз: -Люблю на ужин деликатесы из нежного мяса, чем нас русский порадует? -ПО ЙОГУРТУ И СПАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #410 18 марта 2011 этот анекдот я еще в школе слышал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #411 18 марта 2011 ну у местных на ужин метафизик, а у приежжих - йогурт от метафизика "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #412 18 марта 2011 Интересно, какая часть нашего племени будет голодать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #414 18 марта 2011 6 - 6 проголосую так же как следущий игрок за одно из двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #415 18 марта 2011 стоп или 7-6 в пользу метафиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #416 18 марта 2011 бзв если у каждого ника в скобочках писать сколько за него проголосовали будет куда удобне -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #417 18 марта 2011 6-6 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #419 18 марта 2011 метафиз Сейчас гаспар скажет "Фу сейвишь дроеда" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #420 18 марта 2011 да ебаный всрать, максера посчитал за метафикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение