vidurr #561 18 марта 2011 зачем было брать в игру этого хадоуа если все пишут что он еблан и сливают его со словами "похуй мж он или нет"? /а ведь если он мафия то все подумают что я его сейчас дефаю О_О/ Мурра нет в пуле, нужен пацан на первый день. ну помоему даже в первый день надо сливать кого-то основываясь на каких-то умозаключениях, а не сливать "дефолтного пацана на первый день". это мое мнение, в принципе я не против и к вечеру просто перекину голос на большинство, чтобы не оставаться голодным. если выбирать между хадоу и метафиз, то я за то чтобы слить хадоу. из всех лучше бы слил маскера Это бесполезно писать, ибо я так каждую игру не сливал мурра, потом он оказывался мафией и я еще и за его сейв огребал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #562 18 марта 2011 а маскер бтв в прошлой игре был мафией, написал за первые несколько часов игры лишь 2 поста, в которых показывал верх адекватности, а вот за мж он как раз может хуйни натворить как сейчас, ибо я это еще по недавней игре помню. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #564 18 марта 2011 лучше бы кооперировались а не смеялись друг с друга пока считаю мирными: нихуя_сесе, таж, сав_икс и годфри Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #565 18 марта 2011 лучше бы кооперировались а не смеялись друг с друга пока считаю мирными: нихуя_сесе, таж, сав_икс и годфри невероятно ценная информация Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #566 18 марта 2011 Хадов же. Явная мафиозная рожа. это ж фейл и палево пиздец, нет? все сливают хадова потому чот он уебок а тут мафиозная рожа Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 18 марта 2011 Хадов же. Явная мафиозная рожа. это ж фейл и палево пиздец, нет? все сливают хадова потому чот он уебок а тут мафиозная рожа Фенфир еще и в скайп вошел через 5 минут после начала рассылки ролей, но всем похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #570 18 марта 2011 сабвейв все-таки редкостный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #571 18 марта 2011 лучше бы кооперировались а не смеялись друг с друга пока считаю мирными: нихуя_сесе, таж, сав_икс и годфри невероятно ценная информация спасибо если что то обьяснение такое - таж и нихуя себе нормально срались там, что нехарактерно в первый день для мафии а годфри и савикс первые кто отдали по два голоса за хадова. причем савикс типа "повелся на провокацию". типа слишком вызывающе и нехарактерно для мафов они действуют Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #572 18 марта 2011 лучше бы кооперировались а не смеялись друг с друга пока считаю мирными: нихуя_сесе, таж, сав_икс и годфри невероятно ценная информация спасибо если что то обьяснение такое - таж и нихуя себе нормально срались там, что нехарактерно в первый день для мафии а годфри и савикс первые кто отдали по два голоса за хадова. причем савикс типа "повелся на провокацию". типа слишком вызывающе и нехарактерно для мафов они действуют Первый раз моя агрессия могла пойти на пользу, а я все провафлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #573 18 марта 2011 метафизикса нет, хадоша нет, не знаю за кого голосовать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #574 18 марта 2011 маргарин мж. чую в нем союзника и в имбамейдене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #575 18 марта 2011 адекваты форума и чемист хотят съесть хадова, а сабвейв хуярит в метапсиха либо мудак, либо мафия :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #576 18 марта 2011 лучше бы кооперировались а не смеялись друг с друга пока считаю мирными: нихуя_сесе, таж, сав_икс и годфри невероятно ценная информация в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #577 18 марта 2011 повторюсь еще раз типа если выбирать из метафиза и хадова то однозначно второго выносить нахоой, но я бы не советовал сливать вторые голоса, мб найдется достойная кандидатура чтобы перевернуть на нее все чемист Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #578 18 марта 2011 сабвейв все-таки редкостный дегенерат ну раз чемист сказал, наверное так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #579 18 марта 2011 сабвейв все-таки редкостный дегенерат ну раз чемист сказал, наверное так и есть он не первым был и не последним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #580 18 марта 2011 я б пульнул в хадоша, но по-моему метафизикс лидирует. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение