TheEndlessStory #601 18 марта 2011 лол поддержание огня какоето О_О сеттинг читать придется нет бы всё по-нормальному сделать фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #602 18 марта 2011 да вы охуели такого сочного пуджика игнорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #604 18 марта 2011 фабера в топике никто не видел? zeus видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #605 18 марта 2011 Как и иллич я мж но мне как то похуй ... Надеюсь мафия выиграет Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #606 18 марта 2011 Как и иллич я мж но мне как то похуй ... Надеюсь мафия выиграет предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #607 18 марта 2011 забил читать кароче как увидел табличку в 1 посте сеттинг забавный бтв почему в метафизикса на хадоша перекинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #608 18 марта 2011 Потому что долбоебы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #609 18 марта 2011 забил читать кароче как увидел табличку в 1 посте сеттинг забавный бтв почему в метафизикса на хадоша перекинули? очевидно же, что беспалевный поворот с подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #610 18 марта 2011 было же все ровно наоборот, с хадоша в метафизикса, не? а вообще это все очевидный сейв дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #611 18 марта 2011 голос в себя самый хуевый деф для первого дня о котором я когда-либо слышал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #612 18 марта 2011 вот все и поняли, почему сливаем хадова ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #613 18 марта 2011 было же все ровно наоборот, с хадоша в метафизикса, не? а вообще это все очевидный сейв дроеда ну я по таблице смотрю там первые голоса в физикса вторые в хадоша вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #614 18 марта 2011 голос в себя самый хуевый деф для первого дня о котором я когда-либо слышал я думаю вскрыться мафией - самый крутой деф для любого дня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #615 18 марта 2011 оо лиг мафия, завтра предлагаю это обсудить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #616 18 марта 2011 пора бы уже дообсудить про костёр. Сегодня уги и блокер идут? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #617 18 марта 2011 я думал голос в себя это не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #618 18 марта 2011 кстате пизданул бы лига чисто чтоб поржать но это уже завтра пожалуй оо лиг мафия, завтра предлагаю это обсудить даже не надейся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #619 18 марта 2011 пора бы уже дообсудить про костёр. Сегодня уги и блокер идут? ну а кто еще. что тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #620 18 марта 2011 уги и бу-у помоему идеально мне уже надо уходить хадоу фенфир и маскер подозрительны первый больше второго Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение