Гость Ilze #641 18 марта 2011 Это меня уже хорошо вмазало или фенфир видит невидимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #642 18 марта 2011 Это меня уже хорошо вмазало или фенфир видит невидимое? илзе дефит слк !!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #643 18 марта 2011 А еще мне СЛК не нравится инактивная мафия 100% так голосуй У меня уже нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #644 18 марта 2011 Дух МВП вселился в маржорина, а смерть Хадоша или Метафизикса это прямая наводка на то, что Дроед маф. А еще мне СЛК не нравится инактивная мафия 100% слк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #645 18 марта 2011 слк наверное сразу после норма в реглисте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #646 18 марта 2011 Я ща понял, что моя непобедимая страта с голосами в неумирающих чуваков тут не проканит это страта видурра же я с видуром играл полторы игры ну он то бтв уже тоже понял, что она не работает. еще как работала, но чеки-бумеранги не контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #647 18 марта 2011 Да и к трамваю следует присмотреться повнимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #648 18 марта 2011 слк наверное сразу после норма в реглисте там еще муррян рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #650 18 марта 2011 Я ща понял, что моя непобедимая страта с голосами в неумирающих чуваков тут не проканит это страта видурра же я с видуром играл полторы игры ну он то бтв уже тоже понял, что она не работает. еще как работала, но чеки-бумеранги не контрятся страта железная, шерлокоподобные чемисты моментально берут защеку при построении своих теорий на голосах по первым дням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #652 18 марта 2011 медив зашёл, почитал и ушёл. За час до ночи будет опять знакомое *врываюсь, я в доту играл посоны* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #653 18 марта 2011 медив зашёл, почитал и ушёл. За час до ночи будет опять знакомое *врываюсь, я в доту играл посоны* пацан стремится на вершину дота-олимпа, похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #654 18 марта 2011 медив зашёл, почитал и ушёл. За час до ночи будет опять знакомое *врываюсь, я в доту играл посоны* Не, не "Что там по голосам или табличка есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #655 18 марта 2011 медив зашёл, почитал и ушёл. За час до ночи будет опять знакомое *врываюсь, я в доту играл посоны* Не, не "Что там по голосам или табличка есть?" типа бирины "чо тут?" много пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #656 18 марта 2011 медив зашёл, почитал и ушёл. За час до ночи будет опять знакомое *врываюсь, я в доту играл посоны* Не, не "Что там по голосам или табличка есть?" Кину в блекмаркета, он всеравно врятли сдохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #657 18 марта 2011 медив зашёл, почитал и ушёл. За час до ночи будет опять знакомое *врываюсь, я в доту играл посоны* пацан стремится на вершину дота-олимпа, похвально чото пока успехов не видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #659 18 марта 2011 Там Лиг в скупе зашел ребята чекну тебя этой ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #660 18 марта 2011 Там Лиг в скупе зашел ребята чекну тебя этой ночью но ты умрешь этой ночью =( :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение