LIG #761 18 марта 2011 посоны, варо по тактике видура играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #762 18 марта 2011 хули ночь так рано была Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #763 18 марта 2011 хули ночь так рано была второй пост. И вообще у кабалки ночи всегда в 20-00 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #764 18 марта 2011 он будет моей сучкой. телочек которые были в яме я уже съел но их там не было, и ты умрешь от голода были. ты же их сам туда закинул после того как они тебя отшили. у нас в племени только одна телочка, и та меня любит это теперь она одна. и кстати любит она весь остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #765 18 марта 2011 я придумал гениальную логическую цепочку лига не убили в первую ночь -> он мафия дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #766 18 марта 2011 хули ночь так рано была второй пост. И вообще у кабалки ночи всегда в 20-00 что значит "второй пост"? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #767 18 марта 2011 я придумал гениальную логическую цепочку лига не убили в первую ночь -> он мафия дискач ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #768 18 марта 2011 хули ночь так рано была второй пост. И вообще у кабалки ночи всегда в 20-00 что значит "второй пост"? первая ночь завтра в 20:00,вторая с воскресенья на понедельник в то же время,все ночи в 20:00,все роли всем разосланы,мжам тоже,удачи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #769 18 марта 2011 я придумал гениальную логическую цепочку убили савикса, значит кто-то шарит, значит варо мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #770 18 марта 2011 я придумал гениальную логическую цепочку лига не убили в первую ночь -> он мафия дискач Я, кстати, процей на 99 уверен, что он мафло. ГО ПОПРОБУЕМ КАКОВ ОН НА ВКУС ЛИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #771 18 марта 2011 где все? В конфе? вечер пятницы. Все лайферы. D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #772 18 марта 2011 аххахахахахахаха варо блдяь ад и содомия в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #773 18 марта 2011 вот вам правильная логическая цепочка: в первую ночь убили савикса, а не чемиста\варо и прочих, а значит среди мафии есть адекваты форума по типу илзе\годфри\варо, которые не будут убивать аналитиков. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #774 18 марта 2011 а какого хуя костер не горел? вы че, не могли в топане договориться кто сегодня идет к костру? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #775 18 марта 2011 сижу в топане и жду врыва от заварки с голосами или аналитикой в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #776 18 марта 2011 вот вам правильная логическая цепочка: в первую ночь убили савикса, а не чемиста\варо и прочих, а значит среди мафии есть адекваты форума по типу илзе\годфри\варо, которые не будут убивать аналитиков. Я б чемиста с двух ружей ухуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #777 18 марта 2011 а какого хуя костер не горел? вы че, не могли в топане договориться кто сегодня идет к костру? договорились там кто-то из активов личку не отправил. Это либо из-за него, а либо блокнули кострового. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #778 18 марта 2011 вот вам правильная логическая цепочка: в первую ночь убили савикса, а не чемиста\варо и прочих, а значит среди мафии есть адекваты форума по типу илзе\годфри\варо, которые не будут убивать аналитиков. или лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #779 18 марта 2011 вот вам правильная логическая цепочка: в первую ночь убили савикса, а не чемиста\варо и прочих, а значит среди мафии есть адекваты форума по типу илзе\годфри\варо, которые не будут убивать аналитиков. или лига да отстаньте вы уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #780 18 марта 2011 не знаю, кто там договорился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение